Olá!
É verdade, cá estou outra vez!
Esqueci-me de desejar bom fim de semana, por isso passei de novo e vou deixar esta sugestão .
Vai estar calor e esta massa pode ser comida fresca para além de que é muito simples de preparar .
Foi baseada numa receita da Caixinha Bimby a 100% , embora não a tenha seguido lá muito à regra.
Ingredientes
(para 4 pessoas)
250gr de massa penne
2 latas de atum
200 ml de Natas
3 Tomates
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 Cebola
azeite e sal qb
Preparação
Cozer a massa em água e sal e reservar.
Enquanto a massa coze, Colocar a cebola e o azeite no copo da Bimby e picar 5seg/ vel 5 e de seguida refogar 5 min/ temp varoma/ velocidade 1.
Passado este tempo juntar o tomate e a polpa de tomate e picar cerca de 7 a 8 seg / velocidade 5. Junta-se o Atum já escorrido, tempera-se com um pouco de sal ( eu não usei) e programa-se 5 min/ temp varoma / velocidade Colher inversa .
De seguida junta-se as Natas e envolve-se apenas 2 minutos a 90º na mesma velocidade.
Podem fazer da maneira tradicional fazendo na mesma um refogado no tacho, adiciona-se o tomate e a plpa, tritura-se com a varinha mágica e junta-se o atum e seguidamente as natas.
Serve-se este preparado por cima da massa e polvilha-se (para quem gosta) com queijo parmesão ralado na hora.
Decorem a gosto.
E agora sim!
Desejo-vos um excelente fim de semana !
Beijinhos doces :)
Olá Cris,
ResponderEliminarUm excelente fim de semana para ti também!
Uma apetitosa a tua massa, o atum com as natas e o tomate ficou de certeza muito bom.
Bjs
Que prato lindo..
ResponderEliminarDá pra imaginar o sabor.. Hummmmm
Pra você um fim de semana mais que especial.
Beijokas
Sheila
Cris
ResponderEliminarUma massa deliciosa e muito prática...Eu adoro!!beijão
Esse penne ficou com um ar tão apetitoso :)
ResponderEliminarbeijos
É sempre um prato maravilhoso :) Ficou com optimo aspecto!
ResponderEliminarAdorei... eu gosto de pratos assim simples mas com aspecto "cremoso"!!! =}
ResponderEliminarBjoca