segunda-feira, 6 de maio de 2013
Massa Chinesa com Galinha, Camarão e Cogumelos
Olá a todos!
Já estava com saudades de passar aqui neste meu cantinho. O tempo tem sido pouco mas tento sempre que posso passar aqui e nos blogs vizinhos também.
Hoje trago-vos uma sugestão que faço algumas vezes aqui por casa, alternando os ingredientes . Desta vez utilizei peito de frango e camarões e fiz assim :
Na wok coloquei um fio de azeite, alho francês e cenoura cortada ás rodelas, os cogumelos e o peito de frango cortado aos cubos. Temperei com sal e tapei para que cozinhasse.
Enquanto isso coloquei água num tacho para que fervesse e quando ferveu juntei a massa chinesa .
Desliga-se o fogão e deixamos a massa ficar lá dentro entre 3 a 5 minutos.
Passado esse tempo mexe-se com um garfo para que os fios se separem, escorre-se e reserva-se .
Adicionamos os camarões , o milho e acrescentamos molho de soja ( coloquei cerca de 3 colheres de sopa , tenham em atenção que este molho é ligeiramente salgado) na Wok e envolvemos a massa.
Servimos de imediato.
Simples e bem saborosa!
A todos desejo um dia feliz!
Beijinhos doces :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que massa cheia de coisas boas!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Está maravilhoso!
ResponderEliminarGosto muito de massa chinesa e foi hoje o meu almoço.
Beijinhos!
Ola minha linda amiga...
ResponderEliminarque delicia... eu gosto tanto mas mesmo tanto de massa chonesa e a tua está uma verdadeira delicia!! que aspeto maravilhoso!!!
Beijocas
Margarida
Adoro uma massa chinesa Cris, acho muito saborosa e versátil. Ficou linda. Beijocas, ótima semana
ResponderEliminarQue bom aspecto, parece que até lhe sinto o cheirinho :D Que delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma boa semana :D
Gosto muito de massa chinesa e tua ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Gosto!! Gosto mesmo muito! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarOlá querida,
ResponderEliminarAdorei a tua massa chinesa, ficou um apetite ! :)
Gostamos muito da comidinha preparada na wok, geralmente até é o marido quem se encarrega dela ! :)
Beijinhos
Isabel
Nem tempo tenho para comentar as tuas coisas.... Mas tu sabes não sabes.... :'( Adoro te milhões
ResponderEliminarque lindo prato amiga, adoro massa chinesa.
ResponderEliminarbeijos
O que eu adoro este tipo de comida....
ResponderEliminar