Hoje venho falar-vos de uma marca que já nos acompanha há alguns anos a Dr. Oetker, uma industria alemã que produz fermento em pó, misturas para bolos, iogurtes , pudins e pizzas.
Hoje é mesmo sobre as pizzas que venho falar. Por norma tenho sempre no congelador para desenrascar uma refeição ou mesmo para aqueles dias em que queremos mesmo é estar na ronha .
A sopa é uma constante aqui por casa, por isso mesmo tenho de variar com frequência os ingredientes e as especiarias que utilizo para que não estejamos sempre a comer o mesmo.
Sopa de Beldroegas e Tomate
Ingredientes:
4 tomates maduros (grandes) - os das fotos são mini
1 cebola média
2 dentes de alho
1 courgette aos pedaços
1 molho de beldroegas
1 mão cheia de massa pevide
2 c. sopa de azeite
sal qb
folhas frescas de tomilho limão a gosto
2lt de água a ferver
Preparação :
Num tacho colocar a cebola e os alhos picados juntamente com o azeite e deixar refogar até a cebola ficar translúcida. Juntar o tomate sem a pele e sem as sementes cortado aos pedaços e deixar cozinhar.
Adicionar a curgette ( não descasco mas retiro as pevides) também aos pedaços , envolver bem e juntar a água e o sal.
Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos tapado.
Juntar as beldroegas e deixar cozinhar mais uns minutos. Passar com a varinha mágica e provar se está a gosto de sal. Juntar a massa e deixar cozinhar por 10 minutos.
Na altura de servir polvilhar com folhas de tomilho limão.
Beijinhos doces e bom fim de semana!
E qual é a quantidade de courgettes?
ResponderEliminarJá coloquei , obrigado!
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