sábado, 16 de agosto de 2014

Sopa de Beldroegas com Pizza Dr. Oetker 4 Queijos

 

 Hoje venho falar-vos de uma marca que já nos acompanha há alguns anos a Dr. Oetker, uma industria alemã que produz fermento em pó, misturas para bolos, iogurtes , pudins e pizzas.
Hoje é mesmo sobre as pizzas que venho falar. Por norma tenho sempre no congelador para desenrascar uma refeição ou mesmo para aqueles dias em que queremos mesmo é estar na ronha .



     A sopa é uma constante aqui por casa, por isso mesmo tenho de variar com frequência os ingredientes e as especiarias que utilizo para que não estejamos sempre a comer o mesmo. 
     Enquanto esperava pela sopa fui preparando a Pizza seguindo as instruções da embalagem e num instante tinha uma refeição bem saborosa !
       


Sopa de Beldroegas e Tomate 

Ingredientes:

4  tomates maduros (grandes) - os das fotos são mini 
1  cebola média 
2  dentes de alho 
1 courgette aos pedaços 
1 molho de beldroegas 
1 mão cheia de massa pevide
2 c. sopa de azeite 
sal qb
folhas frescas de tomilho limão a gosto
2lt de água a ferver 



Preparação :

Num tacho colocar a cebola e os alhos picados juntamente com o azeite e deixar refogar até a cebola ficar translúcida. Juntar o tomate sem a pele e sem as sementes cortado aos pedaços e deixar cozinhar.
Adicionar a curgette ( não descasco mas retiro as pevides) também aos pedaços , envolver bem e juntar a água e o sal.
Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos tapado.
Juntar as beldroegas e deixar cozinhar mais uns minutos. Passar com a varinha mágica e provar se está a gosto de sal. Juntar a massa e deixar cozinhar por 10 minutos.
Na altura de servir polvilhar com folhas de tomilho limão.




     Digam lá que não está uma refeição bem apetitosa :)
     Beijinhos doces e bom fim de semana!

2 comentários:

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !