O bom das semanas com um feriado é que chegamos num instante a meio =D
Ontem para o jantar fiz o que costumo chamar de laboratório, ou seja um prato novo ! Nunca tinha sequer provado cuscuz e andava com curiosidade... então foi ontem!!!
Fiz assim :
Numa frigideira coloquei um fio de Azeite e cerca de 300gr de Carne de Vaca temperada com Sal e Pimenta moída na altura.
Quando estava mais ou menos cozinhada juntei um pouco de Vinho Branco e deixei evaporar o álcool . De seguida acrescentei os Cogumelos, o Milho e 3 Ovos batidos (como se fosse para omelete) e depois de pronto reservei.
Entretanto num recipiente coloquei o Cuscuz com um dente de Alho e um fio de Azeite e deitei por cima Água a ferver , tapei durante mais ou menos 10mn .
Passado esse tempo, escorri bem num coador e separei os Cuscuz com um garfo. misturei o preparado anterior e um Tomate cortado aos cubos . Depois foi só temperar com Sal e Oregãos e coloquei também 2 folhas de Mangericão !
O resultado foi este :
Espero que façam, ficou muito bom ! Beijocas ;)
Já comi e gostei, a teu prato ficou com bom aspecto...
ResponderEliminarBjs.
Uma refeição bem deliciosa Cris e que muito aprecio.
ResponderEliminarBeijinhos!!