quarta-feira, 8 de junho de 2011

Peixe (mais ou menos) de Fricassé

   Olá !!! Como está a ser o vosso dia ? Espero que bom !!!
Hoje é Dia dos Melhores Amigos por isso não se esqueçam de pelo menos telefonar àquele/a
melhor amigo/a !!!

   Bem vamos á receita que fiz na 2ª feira para o jantar , que como não sabia muito bem o que fazer resolvi
inventar =)




   Num tacho coloquei a cebola picada, 1 dente de alho, 1 folha de louro, polpa de tomate, sal e puz e  os lombos de pescada a cozinhar .




   Quando terminou de cozinhar , retirei os lombos e passei o molho com a varinha mágica ao qual adicionei 1 gema de ovo e salsa picada ( previamente de misturada num pouco do molho á parte para o ovo não cozer)



   Depois de tudo bem misturado no tacho, voltei a colocar os lombos de pescada e deixei cozinhar por mais 10 minutos. Quando destapei o tacho achei que estava um bocadinho vermelho de mais( acho que me descuidei na polpa de tomate ) e então juntei um pacote de natas de soja, e sempre ficou mais apresentável !
  


Acompanhei com batata cozida, cenoura e brócolos ( mas fica muito bem com arroz thai ) .
 
   Espero que façam e que gostem tanto como nós !
  




Beijinhos

3 comentários:

  1. Tão bom Cris, parece-me uma pratinho a experimentar :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. HOLAAA.. buenos dias desde VIGO ESPAÑA ...menudas recetas ricas haces ..te sigo ...y te invito a compartir mis recetas y blog ...saludos MARIMI

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !