Rise and shine !!! eh eh eh eh
Hoje é dia de fazer peixe lá em casa e como tenho lá uma massa folhada fresca quase a terminar o prazo, acho que vou repetir esta receita , muito apreciada lá por casa !
Chamei-lhe salmão escondido mas é algo semelhante à receita de Salmão Wellington ( nome muito mais pomposo!!! ) mas muito mais simples =)
Então cá vai :
Esticar a massa folhada e dividir ao meio ( eu costumo comprar massa fresca ) e temperar com sal e pimenta moinda na altura .
Colocar o salmão ( uso lombos) a meio da massa e por cima do lombo colocar uma noz de margarina previamente amolecida com coentros e fechar a massa ( tipo almofada ) :
Aqui as almofadinhas todas lindas, já pinceladas com ovo
Vai ao forno a 180º por cerca de 40mn
Acompanhei com salada mas pode acompanhar com arroz de legumes, ou com boulgour (que me foi apresentado pela Sandra do blog : xandaspot.blogspot.com ) com cenoura ralada !!! Uma receita simples e muito saborosa .
e por dentro ficou assim :
Nota : ficámos realmente fãs do Boulgour !!!
Adorei a tua sugestão vou exprimentar...
ResponderEliminarBjs
Adoro salmão.
ResponderEliminarBeijinhos.
Fica muito bom assim, mas acho que logo vou
ResponderEliminarPor espinafres por cima da noz de manteiga!!! Também
Não deve ficar mal ;)