Antes de vos passar a receita da Mariana, para quem não foi ver, quero agradecer á Pastelaria Monalisa que me deu 2 folhas de papel de obreira para experimentar estes biscoitinhos, Eles são fantásticos e vale a pena a visita ;) Quanto ás bolachinhas ficaram bem no ponto!
Então vão precisar de :
2 Claras batidas em castelo
200 gr de Açúcar Amarelo
225 gr de Miolo de Amêndoa moído ( eu usei noz)
25 gr de Farinha
1 colher de chá de Canela
Amêndoa peladas para por por cima ( eu usei noz )
Batem as claras em castelo , juntam o açúcar , o miolo de Amêndoa ou noz , a farinha e a canela .
Num tabuleiro coloquei as folhas de obreira ( papel de óstea) e deita-se a massa em montinhos e por cima põe-se uma amêndoa ou uma noz. Deixem algum espaço entre as massas para elas não se colarem umas ás outras .
Vão então ao forno cerca de 20mn a 180º.
E ficaram assim :
Beijinhos doces a todos e tenham uma Quarta-feira muito feliz!
Vou ter de experimentar esta tua versão Cris hehehe, que lindas ficaram e de certeza deliciosas pois estão com um aspecto hummmm...
ResponderEliminarE que sortuda foste em ganhar essas folhinhas de obreia, eu não consigo encontrar por aqui.
Beijinhos e tem um BOM DIA!
Cris, também estão na minha lista para fazer, ficaram lindos!
ResponderEliminarBjs.
Cris este almendrados em versão noz :) ficaram também com um aspecto de comer e chorar por mais :)
ResponderEliminarBeijinho
:)) Obrigada Lindas !
ResponderEliminarMariana, tenta encontrar na pastelaria de um Continente, as vezes têm...
Beijinhos a todas ;)