A minha irmã do blog Xandaspot tinha-me dado um pouco de granulado de soja para experimentar e lá fui eu testar aquele "novo" ingrediente na minha cozinha.
Primeiro têm de por a demolhar cerca de 1h antes de precisarem de usar . Eu demolho em leite e tenham atenção pois a soja cresce imenso...
Bem, depois da soja ter então crescido, escorre-se e junta-se a carne picada, tempera-se com sal, pimenta enfim aquilo que quisermos e moldam-se os hamburgueres.
Grelhamos, ou fritamos e voilá ! Simples não é ???
Aqui o frasquinho que me foi dado =P |
Aqui a soja a "crescer" eh eh eh |
Aqui já misturada com a carne |
e aqui os hamburgueres já feitos |
Aqui fica então a minha sugestão para uma refeição um pouco mais saudável e bem colorida ! =D
( Para os mais receosos podem começar por ir introduzindo a soja gradualmente, mas acreditem que não se nota a diferença ) .
Beijinhos doces e tenham uma excelente Quinta-feira !!!!
Quem me dera ter esse prato a minha frente agora, que bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.