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Nunca tinha feito esta receita por causa da couve lombarda ... É uma couve que lá por casa não é muito apreciada por ser um pouco indigesta ... E vai daí um dia pensei assim : e se eu utilizasse a couve chinesa, que é muito mais "leve" será que resultaria? Sinceramente pensei que como tem a folha mais macia não resistisse bem a estas manobras , eh eh eh mas não! Experimentei e todos gostámos .
Fiz assim :
( para 6 salsichas frescas)
Escaldei 12 Folhas de Couve Chinesa durante uns minutos e depois de escorridas enrolei as salsichas nelas (2 folhas por salsicha) , Coloquei na Varoma e reservei. Para quem quiser fazer mas não tiver Bimby, reservem num prato ou outro recipiente .
Para o Molho :
2 dentes de Alho
1 Cenoura
100gr de Bacon cortado aos cubos
200gr de Tomate
100gr de Vinho Branco
300gr de Água
50gr de Azeite
1 Caldo de Carne
Piri-piri (qd) eu não utilizei
Deita-se o azeite no copo da Bimby e programa-se 3mn/ vel 1 1/2 / temperatura varoma
Junta-se a cebola, a cenoura e o alho e tritura-se tudo 8 seg/ vel 3 1/2 e depois programa-se 5 mn/ vel 1 1/2 .
Adiciona-se o Tomate e tritura-se 30 seg na velocidade7 ,
Junta-se o Bacon, refoga-se tudo mais 5 mn / temperatura Varoma / Vel 11/2
Por fim junta-se o Vinho, o caldo de carne, a água e o piri-piri (para quem gostar) , Coloca-se o recipiente varoma na Bimby e programa-se 25mn / temperatura varoma/ vel 2.
Passado este tempo verificar se as salsichas estão bem cozidas, se não colocar mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade.
Finalmente colocar as salsichas num recipiente fundo, rectificar o sabor do molho e regar as salsichas :)
Servi acompanhadas de arroz branco .
Espero que gostem da sugestão ;)
Beijinhos doces, tenham um dia feliz e ... até amanhã !
Cris que delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Esta sugestão é uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBeijinho