Cá estou de novo então com uma receita que fiz na passada Segunda-feira :
Farfalle com carne picada e abóbora . Uma coisa muito simples mas super saborosa :)
Tinha visto esta receita numa revista penso que do Continnente , mas não consegui encontrar a receita na altura em que me resolvi a fazer, por isso foi mesmo de improviso :
Ingredientes para 4 pessoas :
450 gr de carne picada de vaca
150 gr de abóbora aos cubinhos
Cerca de 300 gr de Massa Farfalle
4 ou 5 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite, alho, salsa e queijo parmesão qb
Preparação:
Colocar um tacho com água e fazer a massa, enquanto esta coze , numa frigideira colocar um fio de azeite, o alho picadinho, a carne picada e a abóbora aos cubinhos , temperar a gosto e deixar cozinhar um pouco.
De seguida juntar a polpa de tomate e cozinhar mais uns 5/10 minutos numa temperatura baixa .
Escorrer a massa e servir de imediato coberta com o preparado da carne e com salsa picada e parmesão ralado.
Espero que gostem da sugestão
Beijinhos doces e tenham um dia muito feliz !!!
Gostei amiga Cris, uma delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Hum... tenho de experimentar de certeza! Bjoca
ResponderEliminar