Muito bom dia a todos!!!!
Nada como começar a semana com uma festa ! E se forem duas ??? Pois bem a minha primeira publicação vai para a festa da querida Lenita, do blogue Tentações sobre a mesa que está a comemorar o seu primeiro aniversário . Não conhecem o Blogue dela??? Então passem lá, de certo vão ficar fãs!!!
A Lenita pediu então que elaborássemos um prato em que o Vinho fosse um elemento importante na confecção do mesmo e assim sendo lembrei-me deste :
Ingredientes para o Peixe :
Lombos e tranches de pescada
1 Cebola grande
1 dente de Alho
1 caldo Knorr
1 fio de azeite
sal e pimenta qb
Ingredientes para o molho :
1 Queijo Camembert
150 ml de Vinho Espumante
2 Ovos
1 pac de Natas
Preparação do peixe :
Pica-se a cebola e o alho bem fininhos , junta-se o caldo knorr e o peixe e tempera-se a gosto
Deixa-se cozinhar numa temperatura baixa cerca de 30 minutos .
Verificar se o peixe está pronto e se estiver reservar.
Entretanto retira-se a capa branca do queijo Camembert e leva-se em banho maria a derreter juntamente com o Espumante .
Bate-se as claras em castelo e reserva-se e numa outra taça colocar as gemas, as natas e envolver bem .
Levar ao lume , eu usei uma frigideira, e juntar o queijo e o espumante até ficarmos com uma mistura homogénea. Depois e com a ajuda de uma vara de arames envolver as claras em castelo.
Serve-se de seguida regando o peixe e o puré, que neste caso foi o acompanhamento escolhido com este creme
Espero que gostem da sugestão ! Fica um creme muito aveludado mesmo e com um sabor requintado!
Mas ainda tenho mais uma festa para "mostrar" , mais daqui a pouco já regresso!
Beijinhos doces e até já !
Cris esse molhinho deve ser delicioso!
ResponderEliminarBjs.
Gostei muito da sugestão, deve ficar óptimo com o queijo.
ResponderEliminarCom esse queijo deve ser uma delícia!
ResponderEliminardeixei um desafio literário no meu blog para si. Pode ou não participar.
Beijinhos
Muito bom aspeto e o creme camembert fica sempre bem! Beijinhos e abraços
ResponderEliminarEpá..... Para mim pode ser só o puré simples!!! =P Ehehehehe ;) Beijinho
ResponderEliminarMas que aspecto delicioso!
ResponderEliminarBem...Esse creme deve ser tão saboroso! Adorei todo o prato!*
ResponderEliminarRealmente tem um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjocas
Ficou mesmo uma maravilha,perfeito para um dia de festa.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Adorei esta receita, especialemente o molho.
ResponderEliminarKiss, Susy
Este peixinho deve ser uma tentação:) Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Que aspecto maravilhoso. Adorei o molho e já levo a receita.
ResponderEliminarBjs
que belo aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha!
ResponderEliminarAdorei a tua participação, diferente e com um aspeto divino!
Obrigada minha querida por este belo presente e por essas palavras tão generosas no inicio do post.
Bjs
Bem Cris! Esmeraste-te! Que delicia de prato!
ResponderEliminarOlá Cris,
ResponderEliminarQue participação fabulosa, esse peixe com o queijo por cima está simplesmente divino, adorei esta tua receita, Amiga.
O vinho espumante dá-lhe um toque de requinte e torna esta refeição esplêndida em todos os sentidos !
Estás de parabéns, amiguinha !
Beijinhos com muito chocolate ! :)
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
olá=) que rica receitinha=) boa sorte para o passatempo
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