Gosto de sol !
Gosto de praia !
Gosto do campo!
Gosto de cantar !
Gosto de rir e de chorar de tanto rir , de rir até doerem todos os músculos da barriga e da cara !
Gosto de coisas simples, descomplicadas , coisas que me confortem !
Gosto de massa e esta é uma delas !
Ingredientes
(para 4)
400 gr de massa Farfalle
2 lombos de Salmão
1 lata de milho doce
1 cebola pequena
2 c. sopa de azeite
1 pac natas de soja
sal qb
limão qb
Tomilho-limão qb
Preparação :
Temperar o salmão com sal e o sumo do limão e deixar marinar por cerca de 30 minutos.
Cozer a massa em água e sal .
Enquanto isso , numa frigideira colocar a cebola picada bem fininha, o azeite e refogar até a cebola ficar translúcida e acrescentar os lombos de salmão cortados em quatro e ir envolvendo no refogado. Adicionar as natas e deixar cozinhar por cerca de 8 a 10 minutos em fogo baixo.
Escorrer a massa , colocar o milho , o preparado do salmão e envolver cuidadosamente.
Servir de imediato polvilhado com tomilho-limão.
Espero que gostem tanto como eu :)
Beijinhos doces e continuação de boa semana ! Sejam felizes!!!!
Humm que delicia, massa com salmão sempre fica perfeito!
ResponderEliminarPrincipalmente se o salmão for bem refrigerado, como a refrigeração da Monte Alegre! Experimente!!
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Um prato de massa simples e delicioso
ResponderEliminarbjs
Uma refeição super deliciosa e fácil.
ResponderEliminarBjaks
Que massinha tão boa
ResponderEliminarEu também gosto de massa e adoro esta combinação!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá Cris:)
ResponderEliminarTambém já tinha saudades de te visitar mas infelizmente este ano a minha vida anda tão complicada que não tenho tempo para nada.
Tal como tu adoro massas e esta tua sugestão está com um aspecto delicioso. Simples e deliciosa tal como eu gosto:)
Beijinhos
Cris,
ResponderEliminaradoro estas refeições simples e com sabores gostosos.
Uma sugestão deliciosa para o meu almoço
Bjns
Isabel