terça-feira, 3 de junho de 2014
Frango à Espanhola da Nigella com Batatinhas Hasselback
De todas as receitas da Nigella Lawson, o difícil é conseguir eleger uma preferida. Entre doces, salgados, passando por verdadeiras confort food , é realmente deliciosa a forma como ela conjuga os ingredientes.
Desta vez fiz um frango à espanhola :)
Ingredientes:
1 Frango com pele partido aos pedaços
1 Linguiça
2 Cebolas roxas
Raspa de 1 Laranja
Azeite, Sal, Pimenta e Orégãos qb
Batatas para assar
Preparação :
Para as batatinhas Hasselback, cortar como mostro AQUI , colocar todos os ingredientes no tabuleiro e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC . A meio do tempo regar as batatas e o frango com o molho .
Servi acompanhado de uma salada .
Bem rápido e fácil não acham ?
Beijinhos doces :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Simples e saboroso, tem optimo aspecto
ResponderEliminarPassatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html
Um prato maravilhoso para o almoço de hoje....pena não o ter aqui!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de frango e esse parece-me bem apetitoso,e muito bem acompanhado
ResponderEliminarbj
Que delicia! Tambem adoro a Nigella.
ResponderEliminarBjs
Cris, quanto tempo não apareço, mas a vida anda tão corrida que quase não visito mais ninguem.
ResponderEliminarEsse pratinho cai muito bem nesse friozinho que faz aqui.
Beijo grande