terça-feira, 3 de junho de 2014

Frango à Espanhola da Nigella com Batatinhas Hasselback



     De todas as receitas da Nigella Lawson, o difícil é conseguir eleger uma preferida. Entre doces, salgados, passando por verdadeiras confort food , é realmente deliciosa a forma como ela conjuga os ingredientes.
     Desta vez fiz um frango à espanhola :)


Ingredientes: 

1 Frango com pele partido aos pedaços 
1 Linguiça 
2 Cebolas roxas
Raspa de 1 Laranja 
Azeite, Sal, Pimenta e Orégãos qb 
Batatas para assar 

Preparação : 

Para as batatinhas Hasselback, cortar como mostro AQUI   , colocar todos os ingredientes no tabuleiro e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC . A meio do tempo regar as batatas e o frango com o molho .



     Servi acompanhado de uma salada .



   Bem rápido e fácil não acham ?
   Beijinhos doces :)

5 comentários:

  1. Simples e saboroso, tem optimo aspecto
    Passatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html

    ResponderEliminar
  2. Um prato maravilhoso para o almoço de hoje....pena não o ter aqui!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de frango e esse parece-me bem apetitoso,e muito bem acompanhado
    bj

    ResponderEliminar
  4. Que delicia! Tambem adoro a Nigella.

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Cris, quanto tempo não apareço, mas a vida anda tão corrida que quase não visito mais ninguem.
    Esse pratinho cai muito bem nesse friozinho que faz aqui.
    Beijo grande

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !