O fricassé é algo que utilizo em diversos pratos aqui em casa. Quer seja em Frango, em Pescada, já fiz em Legumes, e desta vez foi em coelho!
1 coelho partido em pedaços
1 cebola
2 dentes de alho
200ml de Leite
1 ovo
1 c. sopa de de farinha
Pimenta moída na altura
sal e azeite qb
Preparação :
Pica-se a cebola e o alho a refogar num fio de azeite . Quando a cebola estiver translúcida junta-se o coelho e tempera-se com sal .
Deixa-se cozinhar em lume baixo .
Quando estiver cozinhado, retira-se o coelho e reserva-se.
Colocamos o caldo que ficou no tacho num copo e junta-se o leite, o ovo, a farinha e moí-se a pimenta. Tritura-se tudo com a varinha mágica e volta-se a colocar no tacho.
Junta-se novamente o coelho, envolve-se no molho e deixa-se cozinhar mais uns minutos.
Polvilha-se com salsa picada e serve-se de imediato.
Adoro tudo o que seja "à fricasse" :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Apesar de não comer coelho achei o teu bem apetitoso
ResponderEliminarbjs
Adoro coelho, mas raramente faço porque o Luis nai gosta... o teu esta com um aspeto simplesmente delicioso!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Olá! Tem ótimo aspeto! :-)
ResponderEliminarBeijinho