quarta-feira, 14 de janeiro de 2015
Alho francês á Brás
... E porque o que precisamos é de coisas simples que nos confortem , aqui fica a receita do meu alho francês á brás .
Se preferirem algo um pouco mais saudável substituam a batata frita palha por rebentos de soja .
Ingredientes:
(para 2)
1 alho francês
1 cebola grande
3 ovos
250gr de batata frita palha ( ou em alternativa rebentos de soja)
azeite qb
1c. chá de caril
Preparação:
Numa frigideira colocar um fio de azeite, o caril e alourar a cebola e o alho francês cortados em rodelas finas.
Juntar a batata palha e envolver até que esta fique um pouco "mole".
Bater os ovos numa taça, como se fosse para omelete, e juntar ao preparado anterior mexendo sempre parar que fique uniformemente envolvido.
Sirva de seguida com algumas azeitonas.
Espero que gostem da sugestão !
Beijinhos doces e sejam felizes :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Cristina!!!!
ResponderEliminarHmmmm...que apetitoso!!!! Para mim, eu deixaria com a batata palha mesmo pois eu adoro!!!!!
Beijos e ótimo dia pra você!!! =)
Uma sugestão bem interessante!
ResponderEliminarUma das minhas versões à brás preferidas
ResponderEliminarUm "à brás" diferente, mas muito saboroso! Excelente aspecto :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Eu sou fã deste prato. Adoro enganar a malta quando digo que tem bacalhau. E cá entre nós, eles são uns distraídos e nem dão pela falta. beijocas
ResponderEliminarQue elo petisco, tenho ali uma batata frita palha quase a passar a validade. Já me deu umas ideias este prato :)
ResponderEliminarDeve ser tão bom!
ResponderEliminarAdoro brás mas assim nunca fiz, a julgar pelo aspecto deve ser uma delicia
ResponderEliminarbjs
Olá Cristina uma refeição fantástica que adoro e faço muitas vezes sem batata claro e fica igualmente maravilhoso o segredo é cada vez mais ir colocando outros legumes:)
ResponderEliminarVe uma das minhas receitas:)
Espero que gostes beijoca
http://prazeressaudaveis.blogspot.com/2013/10/frango-bras-com-legumes-e-participacao.html
É tão bom. Cá em casa gostamos muito. O teu prato ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tão bom aspecto, que maravilha uma delicia mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Cris,
ResponderEliminarFeliz 2015 para ti e para a tua familia ! :)
Adorei a tua sugestão, que bom aspecto, adoro tudo o que seja feito "à brás" ! :)
Beijinhos
Isabel
Parece-me bem, mais saudável não pode ser...ainda hoje comi frango á brás, mas tinha tudo menos frango...blhaccccc...
ResponderEliminareste cantinho continua lindo, fresco e glamorosoooooooo como sempre.!! ADORO.
beijokas
Alho francês à brás ...um pouco diferente do habitual ... mas vamos experimentar.
ResponderEliminarObrigado.
Esta ideia é excelente. Vou experimentar de certeza e está com um aspecto excelente. Muito obrigado! ;-)
ResponderEliminarTambém me estou a iniciar nisto do blog de receitas:
http://receitasrapidassaudaveis.blogspot.pt