Ingredientes :
- 8 lombos de bacalhau
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho grandes
- coentros , moinho 3 pimentas
- 1 Broa
Dei uma "entaladela " ao bacalhau e retirei a pele , e coloquei os lombos num tabuleiro com um pouco de azeite .
Depois de reduzir a broa a migalhas, piquei a cebola, a pimenta moida na altura ,o alho e os coentros e juntei tudo muito bem .
Deitei então este preparado por cima do bacalhau por forma a criar uma crosta . Depois de tudo coberto, reguei com azeite e levei ao forno por cerca de 30mn a 180º .
Quando acabou esse tempo ficou assim :
Aqui em baixo já no prato, acompanhado de salada e batata a murro !
Olá, Cris vim agradecer a visita e conhecer o teu cantinho, pequenino mas que rapidamente irá crescer, já me fiz sua seguidora e espero recebe-la no meu cantinho mais vezes e te-la também como minha seguidora será uma prazer...
ResponderEliminarEste bacalhau com broa gosto tanto...
Bjos
E publicaste mesmo !!! Posso aqui dizer que este bacalhau não só tem bom aspecto como também estava muito bom !!!!! ;)
ResponderEliminar