Esta fiz com um resto de massa de cotovelos . Tinha carne de vaca picada que pus na wok com um fio de azeite e temperei com sal oregãos e mangericão. Deixei cozinhar bem e de seguida juntei cogumelos e um pouquinho de vinho branco . Tapei de deixei cozinhar por cerca de 10 mn .
Passei a massa por água , escorri bem e juntei á wok. Coloquei também : Tomate ás meias luas, folhas de alface e queijo fresco cortado mais ou menos em cubos eh eh eh :) . ( Costumo comprar o da marca Pingo Doce , é muito semelhante ao Matinal) . Ficou uma massa muito leve e saborosa !
Beijinhos grandes e boa semana !!!
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PS: Como sobrou carne picada com cogumelos( achei que era demais e guardei no frigorífico) amanhã parece-me que vai haver massa chinesa =P ( massa-chinesa-na-wok ) A única diferença é que em vez de perú, vou usar a carne de vaca picada !
Com este calor é o que sabe melhor, gostei da sugestão...
ResponderEliminarBjs:))
A good idea to have leftovers and use them the next day in a new recipe
ResponderEliminarHuummmmm
ResponderEliminarA cara está muito boa...