Hoje está mesmo um dia de verão ! Muito calor, muito sol , e o que apetece nestes dias é mesmo qualquer coisa fresca . Por isso mesmo fica aqui a sugestão :
Na minha wok fiz a carne de vaca picada apenas com um fio de azeite( muito pouco) temperei com sal e 7 pimentas moidas na altura e reservei.
Entretanto puz a ferver 1 lt de água sensivelmente com um um caldo knorr de carne e um pouco de sal , coloquei os cuscuz num recipiente e depois da água ferver por uns 5 mn deitei sobre eles e tapei-os. Deixei estar assim por 4 mn (não deixem mais ) , depois passei-lhes um garfo para ficarem soltinhos , escorri e adicionei á carne .
Juntei-lhe também : Alface, Rúcula , Tomate, Milho , 1 Ovo cozido e umas folhinhas de Mangericão acabadas de colher .
E ficou assim :
E aqui já no prato :
Beijocas grandes e Bom fim de Semana !!!
Uma bela salada, gostei da sugstão!
ResponderEliminarBjs.
Delicia de salada, principalmente para os dias de verão...maravilha!beijkas
ResponderEliminarOii Cris !!Adorei sua salada de couscous! Eh um ingrediente coringa que combina com tudo né!??! ótimo!! Ficou linda!! Parabéns e já estou te seguindo para não perder as delicias! Beijos Tereza
ResponderEliminarObrigada a todas pela visita :)
ResponderEliminarBeijinhos