Hoje é um dia muito especial, é o aniversário da minha mãe ! Fiz , para lhe cantarmos os parabéns este ultimo Bolo que publiquei , mas em vez do limão, coloquei 1 Cenoura raladissima .
Amanhã conto-vos como ficou o bolo e como correu a festa !
Ontem estava num daqueles dias em que não me apetecia estar muito tempo na cozinha ... e pensei em fazer sopa de Abóbora com Espinafres e para acompanhar faria Bruchetta . Não tem grande ciência , fiz assim :
Coloquei a Abóbora juntamente com 2 ou 3 batatas pequeninhas , 2 Cenouras , 1 Cebola e uma colher de sopa bem cheia de Lentilhas Vermelhas . Temperei com um pouco de sal e coloquei uma fatia de Bacon( que retirei antes de passar a sopa) . Depois dos legumes cozidos, e triturados juntei bastantes Espinafres e Massinha (cuscuz) os quais deixei cozer cerca de 10 mn .
Para a brochetta aproveitei para utilizar quatro fatias de Pão de Centeio que barrei com manteiga de alho, cortei tomate em cubos e adicionei por cima , salpiquei com bastantes oregãos e por fim queijo ralado para gratinar por cima. Foi ao forno por cerca de 10 mn no grill a 180º
A minha sopa ficou super saborosa, bem como a bruchetta . Ora vejam só :
Só vos digo o resultado foi divinal ;) Aqui fica a sugestão !
Beijinhos doces a todos e xi coração apertadinho !
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !