Bom, o que me trás aqui , foi o tratado de paz que fiz ontem á noite ! É verdade!!! E perguntam vocês:
- Tratado de paz ?????
Ao que eu respondo :
- Pronto também estou a exagerar um bocadinho ... vá , uma unificação !
e vocês :
- Unificação ???
Bem ! vamos lá então , ontem á noite fiz para o jantar Frango de Caril com arroz Árabe ! Ehheheheheheh
Que tal vos parece???? |
( Tirei muitas fotos :D )
Vamos lá a receita :
Num tacho coloquei 2 colheres de sopa de óleo e 1 cebola grande picada juntamente com 1 colher de chá bem cheia de caril e um pouco de Gemgibre bem picadinho. ( Lí no outro dia que as receitas Indianas não levam Azeite).
Deixei a cebola ficar translúcida e juntei o frango que tinha temperado com sal e alho .
Ficou a cozinhar e a ganhar o gostinho em lume muito baixo durante cerca de 45mn ( Era um frango caseiro, que me foi dado pela minha mãe) . Fui mexendo de vez em quando .
Passado esse tempo, juntei 1 Tomate sem pele e cortado aos cubinhos, tapei e deixei cozinhar mais uns 15mn .
De seguida retirei o frango , passei o molho com a varinha mágica e adicionei cerca de meio pacote de Natas de Soja .
Voltei a juntar o frango e cozinhou mais 10 mn .
Acompanhei com Arroz Árabe ( fritei um pouco os pinhões e as sultanas, juntamente com o arroz e depois para 1 chávena de arroz juntei 2 chávenas de água quente, Fica pronto quando toda a água evapora).
Aqui está outra vez no prato, já com uns coentros picados !
Ahhhhh e perguntam vocês :
- E o que é isso verde ??? sim, isso verde do lado direito??
(Ehehehehhee, hoje deu-me para isto )
Bom ... Isto verde foi uma coisa que andava para fazer há algum tempo , e fiz assim :
Dei uma fervura breve nuns espinafres e entretanto numa frigideira anti -aderente coloquei um fio de azeite com 2 dentes de alho , alourei-os e retirei-os. Depois juntei uns pinhões e umas passas e deixei alourar um pouco os pinhões, juntei os espinafres já bem escorridos, envolvi tudo. Temperei com sal e pimenta moída .
E pronto , ficou assim!
Hoje vou a um curso da Bimby que a minha irmã me marcou :)) Não estou assim com muita disposição... Mas vou tentar aproveitar bem ;) Obrigada Sandrocas !!!
Bom, e por hoje é tudo !
Beijinhos doces e tenham um resto de dia feliz!!!
Acho que te começo a pegar!!!! :D
ResponderEliminarQuanto ao frango, estava muito bom!!! Pena não me ter chegado os espinafres!!!!! :P
Quanto ao curso, aproveita mulher!! Vais te divertir, e vais também aprender novos truque e novas receitas que depois terás que fazer para mim... è o meu preço :D eheheheh
Beijinho grande! Diverte te ;)
Olá! Sou a Formiguinha:)
ResponderEliminarNunca comi caril mas gostei muito do aspecto do frango. Vou levar a receita para experimentar.
Parabéns pelo blog e pelas receitas fantásticas que aqui tens.
Já estou a seguir-te...
Beijinhos da Formiguinha
Que belo prato, que ficou!
ResponderEliminarBj.
:) muito obrigada a todas!
ResponderEliminarSão sempre benvindas ao meu "cantinho"e fico muito feliz por receber as vossas visitas :))
Beijinhos doces