Há dias em que parece que não consigo fazer nada , por mais cedo que chegue a casa. A outros então parece que crescem horas e consegue-se fazer tudo e mais alguma coisa ...
Ontem a minha tarde rendeu ... Já hoje estou com uma moleza que só visto .
Hoje a receita é algo muito simples mas muito saboroso.
O Chef Sá Pessoa fez algo deste género e eu sei que guardei a receita... mas onde? Assim sendo , fiz mais ou menos como me lembrava:
Ingredientes :
( para 4 pessoas)
4 Pernas de Frango ( com coxa )
Gengibre fresco ralado qb
3 dentes de Alho
5 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de mel
1 noz de Margarina
Sumo de limão qb
Tomilho qb
sal qb
Preparação :
Faz-se uma marinada com todos os ingredientes e coloca-se as pernas do frango pelo menos 1 hora .
Passado esse tempo coloca-se o frango num tabuleiro juntamente com o molho da marinada e uma noz de Margarina. e leva-se ao forno a 180º cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado ( vai-se regando com o molho ).
Servi acompanhado de puré de batata, desde que adquiri a Bimby tem sido um acompanhamento assíduo das nossas refeições e com uma salada de alface e tomate cherry .
Espero que gostem da sugestão para hoje . É bem simples de fazer e muito saboroso .
Tenham uma boa Terça- feira e um excelente Feriado!
Beijinhos doces :)
Ficaram com um aspecto suculento:)...
ResponderEliminarBeijinhos
Boas. Adoro esta receita. Experimentei logo que a vi e passou a ser frequente. Muito bom gosto o teu, como é habitual. Bom feriado. Bjs
ResponderEliminarMinha amiga,,, eu nao gostei... adorei, essas coxas de frango acabaram de dar um grande sorriso para mim... tenho que experimentar!!! Adorei
ResponderEliminarBeijocas minha querida!!!
Olá
ResponderEliminarEu gostei da receita , gosto muito de frango :)
´
Bjs
Tb me lembro de o ver confecionar esta receita e gostei bastante! Hei de experimentar :) Bjinhos.
ResponderEliminarMaravilhoso este franguinho, adorei os ingredientes!!
ResponderEliminar