quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Cubinhos de Frango com Miolo de Camarão



Muito Bom dia a todos!

É impressão minha ou as semanas passam a correr? Já hoje é Quarta-feira, meio da semana .
E faltam menos de três meses para o Natal !( Sandra !!! Temos tanto para combinar ! )

Bom, mas à parte do Natal, Hoje trago um prato bem simples, como de resto são praticamente todos,
e que fiz para um jantar a meio da semana em que se proporcionou uns amigos jantarem conosco , mas a única coisa que tinha assim de rápida preparação eram uns peitos de frango .
Vamos lá ver como ficou, hoje temos passo a passo ! 



Na wok levei a alourar uma Cebola picadinha e um Dente de alho num fio de Azeite .


Juntei 1 colher de sobremesa de Caril e outra de Sunkiss e deixei que as especiarias
soltassem bem o aroma .


Adicionei tomate cortado aos cubos

E deixei cozinhar tapado até o tomate começar a desfazer e passei com a varinha mágica.



Adiconei os peitos de frango cortados aos cubos, envolvi bem e temperei com sal .
Deixei cozinhar tapado por cerca de 30 minutos.
Ao fim desse tempo Adicionei miolo de camarão e rectifiquei os temperos. (acabei por colocar mais um pouco de caril ! Estou completamente viciada ... ) .

Cozinhou mais 5 minutos , piquei um raminho pequeno de coentros e servi de emediato .


Acompanhámos com puré de batata.


Foi uma refeição bem simples, mas muito saborosa ! O miolo de camarão acabou por lhe dar
um toque de requinte .

Partilho ainda o selinho que a Margarida do Blog Tachos vs Panelas em ofereceu tão carinhosamente.


Vou pedir desculpa , mas não vou atribuir o selo a 5 blogs... Acho que não consigo escolher , e mesmo que escolha não me parece justo ... Adoro todos os cantinho que visito, uns por uma razão, outros por outra e por isso mesmo vou apenas deixar como agradecimento. Quem quizer pode levar consigo :)

A todos os que por aqui passam desejo um dia bem feliz e um bom resto de semana !

Beijinhos doces :)




13 comentários:

  1. Um dia muito feliz para ti também ;)
    Gosto sempre quando existe o passo a passo, a sério que gosto! ;) Para quem ás vezes tem algumas dificuldades ( como eu ) é uma ferramenta genial! ;)
    Sim... Muita coisa a combinar! Halloween que eu não festejo, uns anos pelo meio e claro está, o Natal!!!!!! ;)

    ResponderEliminar
  2. Que lenda sugestão :))

    ..Mas aquela espetada de frango com mel..também seria um bom desafio..eheheh e posso ser eu a convidada de honrra!
    beijo grande

    ResponderEliminar
  3. Que delicia e esse molhinho que tentador. Bjs

    ResponderEliminar
  4. Hummmmm, que delicia Cris eu também gosto muito de caril!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. Que deliciosos estes cubinhos de frango com esse molhinho, uma delícia :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Amiga é vdd os dias estão passando rapidinho mesmo.

    Adorei os cubinhos de frango, pelas fotos ficaram maravilhosos.

    Bjssssss querida

    ResponderEliminar
  7. Minha querida, eu adorei esta tua sugestao... como todas as outras claro!!

    Que delicia!!

    Uma beijocas mega grande recheada de muito carinho e coberto de amizade!!!

    ResponderEliminar
  8. Cris querida que deliciosa refeição, esse molhinho cremoso ficou bem tentador, acompanhado com o purê de batata o prato ficou perfeito. Gostei muito.Parabéns pelo selinho, lindinho demais né? Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Olá amiguinha !
    Pois este molhinho está com um aspecto delicioso ! Adorei esta sugestão.
    Beijihos e obrigada pelas tuas palavras sempre simpáticas.

    ResponderEliminar
  10. O peito de frango sai sempre bem com qualquer acompanhamento, molhos e especiarias. Nunca pode falar no congelador :)

    e com caril o resultado é delicioso!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Sem dúvida, uma refeição requintada Cris ! :-)

    O camarão deu-lhe um sabor especial mas o frango tem uma cor fantástica !
    Ambos foram responsáveis pelo sucesso da refeição !
    Perfeito !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Cris fiquei a babar! Já andava com saudades de passear por aqui e mal olhei para esta receita percebi logo o que tenho perdido :-)... Tenho de me actualizar! Adorei!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !