terça-feira, 19 de março de 2013
Arroz de bagas Goji com Filetes de Pescada no forno
Muito boa tarde a todos!
Antes de mais quero deixar um beijo ao meu PAI e ao PAI dos meus filhotes :) e a todos os PAIS em geral!
Bom, mas a homenagem vem mais logo, queria mesmo era mostrar-vos esta sugestão !
Eu sei que o peixe não é muito apreciado lá em casa, mas faz falta e tem de se comer! Como tal, tento ao máximo intercala-lo nas nossas refeições e os filetes acabam por ser uma mais valia , uma vez que não têm espinhas e assim sendo os meus filhotes reclamam menos!
Desta vez fiz no forno e temperei com Sal , mistura de especiarias da Margão de Gengibre e Citrinos e reguei com sumo de limão . Deixei a marinar no pirex cerca de 30 minutos e passado esse tempo levei ao forno regado apenas com um fio de azeite, por 20 minutos.
Só assim !
O peixe não fica com muito molho, mas como lá por casa gostamos assim, não nos faz diferença.
Entretanto foi o tempo de preparar este arroz.
Coloquei água a ferver e fiz uma infusão de limão e gengibre .
Fritei o arroz ( uso 1 caneca como medida para 4) num pouco de azeite durante breves minutos. De seguida adicionei a infusão de limão e gengibre (2 canecas) , temperei com sal e adicionei uma mão cheia de bagas de goji . Tapei o tacho e coloquei numa temperatura baixa. O arroz fica pronto quando toda a água evaporar .
Lá por casa somos fãs destas bagas !!! Adoramos ! E se ainda por cima fazem bem à saúde, melhor!
Para quem não conhece , pode espreitar aqui como são e os seus benefícios .
Espero que gostem da sugestão !
Fica um arroz bem aromático e que liga muito bem com estes filetes .
A todos desejo uma excelente Terça-feira!
Beijinhos doces :)
Cris
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Esse arrozinho deixou-me muito curiosa :D Vou experimentar :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Este arroz ficou bem interessante! Quando fui a Portugal trouxe um pacote destas bagas comigo. Acho que vou experimentar a tua ideia.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou um prato bem bonito e o arroz deve ser delicioso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Gostei da sugestão. Consumo goji, mas não esperimentei em arroz e agradou-me.
ResponderEliminarLindona apesar de nao gostar nada dessas bagas... Adorei. Aspecto do prato! Eu comia, adoro peixe!! Uma excelente semana e nao te esqueças que quero saber tudo :-)
ResponderEliminarUma refeiçaõ bem apetitosa.
ResponderEliminarbjs
Gostei imenso do aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarMuito bom... só essas bagas (já ouvi falar muito nelas) mas ainda não provei!
ResponderEliminarBjocas
Excelente refeição.
ResponderEliminarEsse arroz está incrivel, adorei.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt