Hoje vou levar este pratinho para a mesa da Margarida :) O blog desta querida amiga faz 2 anos dia 9 de Junho e não vou chegar à festa , ainda que virtual , de "mãos a abanar". Espero que os teus meninos gostem tanto como os meus amiga !
Ingredientes :
4 filetes de Pescada
1/2 Broa de milho
1 Limão
raspa de Gemgibre qb
Azeite, Sal e coentros qb
1 noz de Margarina ( usei Vaqueiro para aves)
Preparação :
Colocam-se os filetes num recipiente com o sumo de limão , o sal e a raspa de gemgibre e deixa-se marinar pelo menos 2 horas.
Na altura de preparar os filetes colocamo-los , juntamente com a marinada num tabuleiro ou pirex com uma noz de margarina.
Picamos a broa e juntamos coentros e os dentes de alho . Adicionamos o azeite por forma a fazer uma pasta e colocamos então por cima dos filetes.
Vai ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 minutos ou até a broa ficar dourada.
Espero que gostem da sugestão e ao Blog da Margarida desejo que continue por muitos mais anos , sempre com excelentes sugestões :)
Beijinhos doces e um resto de dia feliz !
Deve ter ficado uma delicia essa pescada!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Associo sempre a broa a peixe ,talvez porque juntos me sabem sempre tão bem.
ResponderEliminarAdorei esta receita,o peixe ficou com um aspecto delicioso.
Fiquei curiosa em fazer.
bjs
Deve ser muito bom :) Tem um aspecto fantastico!
ResponderEliminarBeijinho
Que rica sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Os mais pequenos aí de casa têm toda a razão! Os pratos com essa delícia crocante ficam sempre especiais. Ficou lindo!
ResponderEliminarGostei desta sugestão sim senhor ;)
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
E ficaram mesmo com um aspecto assim divinal, eu tambem ia adorar comer, adorei conhecer seu blog, tem aqui receitas fantasticas parabens, ja me fiz sua seguidora!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sonhosnacozinha.blogspot.com
Que delicioso!
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Que boa escolha, pois estão maravilhosos!
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