... E Chegaram finalmente as minha FÉRIAS !!!!!!!
Duas semaninhas para aproveitar os meus filhotes e o maridão ! Vai saber tão bem :)
Não devo conseguir publicar com regularidade , ainda assim vou tentar passar nos vossos cantinhos! Ainda têm hoje para participar no passatempo do meu Blog , As Quatros Estações do Ano , Por isso vamos lá a enviar as participações , já estão 14 receitas deliciosas inscritas , o que me deixa muito , mas muito feliz!
Na Segunda-feira vou trazer os nomes dos vencedores !
Hoje o que me traz é mesmo uma sugestão. Fez parte das "Lembranças de Natal" que ofereci à família e aos amigos chegados, e acabei por não fazer aqui para casa . No Inicio de Abril fiz para nós e vou com certeza fazer mais vezes.
Tinha visto a sugestão no blog da querida Sónia o Uma Pedra de Sal , como uma das excelentes sugestões de ofertas caseiras . É muito fácil e fica deveras saboroso.
Precisamos de :
Queijo curado de cabra
Mistura de pimentas em grão
Oregãos
Azeite
preparação:
Esteriliza-se os frascos e depois coloca-se o queijo partido em quartos , as pimentas e os oregão. Completa-se com azeite , tapa-se e vira-se de cabeça para baixo, para que ganhe vácuo.
Deve guardar-se 3 a 4 semanas antes de consumir.
Muito simples, mas tão cheio de sabor :) Uma vez mais obrigado Sónia, do Blog Uma Pedra de Sal pela partilha :)
Beijinhos doces e um dia muito feliz !
Também fiz para os cabazes de Natal, é ótimo! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom :) Adoro a simplicidade desta receita, e fico com uma enorme vontade e por os queijos que por aqui andam de molho numa infusão destas!
ResponderEliminarBeijinhos
Sem dúvida que é uma ótima sugestão :)
ResponderEliminarBjs
Oh minha querida! Fico tão contente quando experimentam o que faço! Tu sabes certo? Sinto-me tão feliz que tenhas gostado! Obrigado pela referencia minha querida e aproveita as ferias! As minhas terminam hoje. Estou a caminho de Lisboa :-(... Em Julho ha mais... Uma beijoca e ate breve coisa boa! Saudades!
ResponderEliminarBoas férias! ;) Eu tive direito a um frasco! E quem provou gostou!!!! ; )
ResponderEliminarDeve resultar um petisco maravilhoso!
ResponderEliminarO queijo assim é tão bom! Também costumo fazer!
ResponderEliminarBjs e boas férias