Gosto muito de participar em blogagens colectivas, acho que nos abre um pouco a nossa mente para a uma série de novas formas de cozinhar este ou aquele ingrediente , para além do espírito da blogagem em si :) Novos blogs, novos ingredientes , enfim.
O blog a Tertulia da Susy lançou um desses projectos, e este mês coube ao blog Prazeres Saudáveis ser anfitrião desse projecto e escolheu como o ingrediente para este mês, claro está o frango.
Sendo uma carne muito apreciada aqui em casa é mesmo um dos meus "pratos" favoritos ( Adoro Frango de Churrasco!!!) , aqui fica uma das formas como costumo fazer :
2 Peitos de frango cortado aos cubos
250gr de massa fusilli
alho e cebola qb picados bem finos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 noz de margarina ( usei vaqueiro para aves, com limão , alho e tomilho )
1 copo de vinho branco
cerca de 800ml de água
Tomilho "fresco"
Preparação :
Num tacho coloca-se a cebola e o alho com a margarina e a polpa de tomate. Deixa-se refogar um pouco mas só até a cebola ficar brilhante. Junta-se o frango e um copo de vinho branco . Tampa-se e deixa-se cozinhar. Quando o frango estiver praticamente cozinhado junta-se a água previamente fervida e a massa.
Tapa-se e deixa-se cozinhar.
Quando estiver all dente está pronto.
Serve-se de imediato com folhas de tomilho.
A todos vós desejo uma excelente quarta-feira!
Beijinhos doces :)
A tua massa está linda e deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarObrigada por teres participado querida e vieste bem a tempo ehehehehhe
Beijoquinha grande
Uma massa com muito bom aspecto! :)*
ResponderEliminarCris também adoro frango de churrasco é mesmo muito bom, hoje gostei um franguinho também. Essa sua massa ficou bem apetitosa com esses franguinhos a olhar para mim, deu água na boca. Bela refeição, bem ao meu gosto. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro frango e por acaso foi o almoço.
ResponderEliminarAssim com massa ficou uma delicia,
bjs
Uma refeição simples e saborosa!
ResponderEliminarExcelente participação!
Deve ter ficado bem saborosa.
ResponderEliminarObrigada pela participação, kiss
Susana