terça-feira, 30 de julho de 2013
Fetuchini com Salmão e Kefir
Se há coisas que gostamos lá em casa é Salmão e Massas ! Quando juntamos as duas coisas num prato só, os meus filhotes delíram !
O único se não são mesmo as natas que gosto sempre de colocar quando faço este "prato" , e apesar de cada vez mais utilizar soja , desta vez usei Kefir , e não me arrependi nada !
Preparação Bimby por norma é a escolhida , e podem ver AQUI , normalmente altero sempre os temperos , e desta vez usei gemgibre e kefir.
Preparação Tradicional :
Cozer a massa em água abundante com umas pedras de sal e reservar.
Numa frigideira coloca-se um dente de alho e um pouco de gemgibre picados bem pequeninos e num pouco de azeite. Deixamos alourar ligeiramente e fritamos o salmão ( costumo utilizar 2 tranches para nós os 4) numa temperatura baixa para que não queime. Junta-se um pouco de sumo de limão e depois de deixar fritar mais um pouco retira-se e reserva-se.
Desmancha-se os tranches de salmão e junta-se á massa já escorrida , e adiciona-se também cerca de 150gr de kefir. Envolve-se tudo com cuidado e serve-se com queijo parmesão ralado .
Aqui fica então a sugestão :)
Beijinhos doces e um dia feliz !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que maravilha de massa! Bjs
ResponderEliminarGosto imenso de massa, que boa sugestão!
ResponderEliminarUma massa reconfortante! :)
ResponderEliminarBeijinhos
também adoro massas e esta combinação é super original!
ResponderEliminarOra são dos meus ingredientes também! Este pratinho é perfeito para mim! :D*
ResponderEliminarAdoro essa combinação,ficou uma excelente refeição.
ResponderEliminarbjs
Sem primeiro ligar desculpa pela ausência, mas na tem estado fácil a vida :-(.
ResponderEliminarAdoro usar kefir na comida. Hoje publique bolachas e um destes dias partilha gelado! Ja nao quero outra receita!
Adorei!