terça-feira, 30 de julho de 2013

Fetuchini com Salmão e Kefir



     Se há coisas que gostamos lá em casa é Salmão e Massas ! Quando juntamos as duas coisas num prato só, os meus filhotes delíram !
     O único se não são mesmo as natas que gosto sempre de colocar quando faço este "prato" , e apesar de cada vez mais utilizar soja , desta vez usei Kefir , e não me arrependi nada !


    Preparação Bimby  por norma é a escolhida , e podem ver AQUI , normalmente altero sempre os temperos , e desta vez usei gemgibre e kefir.
 
     Preparação Tradicional :

     Cozer a massa em água abundante com umas pedras de sal e reservar.
     Numa frigideira coloca-se um dente de alho e um pouco de gemgibre picados bem pequeninos e num pouco de azeite. Deixamos alourar ligeiramente e fritamos o salmão ( costumo utilizar 2 tranches para nós os 4) numa temperatura baixa para que não queime. Junta-se um pouco de sumo de limão e depois de deixar fritar mais um pouco retira-se e reserva-se.

     Desmancha-se os tranches de salmão e junta-se á massa já escorrida , e adiciona-se também cerca de 150gr de kefir. Envolve-se tudo com cuidado e serve-se com queijo parmesão ralado .
     



     Aqui fica então a sugestão :)

     Beijinhos doces e um dia feliz !

7 comentários:

  1. Gosto imenso de massa, que boa sugestão!

    ResponderEliminar
  2. também adoro massas e esta combinação é super original!

    ResponderEliminar
  3. Ora são dos meus ingredientes também! Este pratinho é perfeito para mim! :D*

    ResponderEliminar
  4. Adoro essa combinação,ficou uma excelente refeição.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Sem primeiro ligar desculpa pela ausência, mas na tem estado fácil a vida :-(.
    Adoro usar kefir na comida. Hoje publique bolachas e um destes dias partilha gelado! Ja nao quero outra receita!

    Adorei!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !