Este foi um deles . Uma espécie de esparguete à bolonhesa mas não tão condimentado.
Ingredientes:
(Para 2)
200gr de carne de vaca picada
150gr de esparguete
Sal, alho em pó e azeite qb
2 c. de sopa de ketchup
Queijo parmesão para ralar no fim
Preparação :
Colocar um recipiente com água ao lume . Quando ferver temperar com sal e colocar o esparguete.
Numa caçarola colocar um fio de azeite e o alo em pó e acrescentar a carne picada.
Deixar a carne cozinha e juntar então o ketchup . Mistura-se bem na carne .
Entretanto escorre-se o esparguete e servi com a carne picada no meio polvilhado com o queijo parmesão ralado.
Não será certamente uma receita , mas sim uma sugestão !
Beijinhos doces e uma sexta-feira feliz!
Bom fim de semana !
Que delicia!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Ola minha amiga!!!
ResponderEliminarAntes de mais as melhoras para os teus meninos... é tao aborrecido quando eles estao doentes... sofrem eles, mas nos soferemos bem mais porque nao temos nas maos o poder de os curar logo e os afastar de todos os perigos!!!
Essa especie de esparguette á bolonhesa tem um aspeto excelente, adorei!!!
Beijocas
Margarida
*Quando vens cá???
Gostei!
ResponderEliminarKetchup no macarrão? Deus me livre!
ResponderEliminarNão percebo porque diz isso Lili , nós gostamos! E se for Ketchup caseiro, melhor! :)
EliminarAdorei essa espécie de esparguete :) Ficou com um aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarBjs