sexta-feira, 19 de julho de 2013

Diz que é uma espécie de Esparguete à Bolonhesa !


     Com os "piolhos"adoentados e sem grande apetite , esta semana saíram uns pratinhos de comida reconfortante . 
     Este foi um deles . Uma espécie de esparguete à bolonhesa mas não tão condimentado.

Ingredientes:
(Para 2)

200gr de carne de vaca picada 
150gr de esparguete 
Sal, alho em pó e azeite qb
2 c. de sopa de ketchup 
Queijo parmesão para ralar no fim

Preparação :

Colocar um recipiente com água ao lume . Quando ferver temperar com sal e colocar o esparguete. 
Numa caçarola colocar um fio de azeite e o alo em pó e acrescentar a carne picada.
Deixar a carne cozinha e juntar então o ketchup . Mistura-se bem na carne .

Entretanto escorre-se o esparguete e servi com a carne picada no meio polvilhado com o queijo parmesão ralado. 


    Não será certamente uma receita , mas sim uma sugestão !

Beijinhos doces e uma sexta-feira feliz!
Bom fim de semana ! 

6 comentários:

  1. Ola minha amiga!!!


    Antes de mais as melhoras para os teus meninos... é tao aborrecido quando eles estao doentes... sofrem eles, mas nos soferemos bem mais porque nao temos nas maos o poder de os curar logo e os afastar de todos os perigos!!!


    Essa especie de esparguette á bolonhesa tem um aspeto excelente, adorei!!!

    Beijocas

    Margarida

    *Quando vens cá???

    ResponderEliminar
  2. Ketchup no macarrão? Deus me livre!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não percebo porque diz isso Lili , nós gostamos! E se for Ketchup caseiro, melhor! :)

      Eliminar
  3. Adorei essa espécie de esparguete :) Ficou com um aspecto bem apetitoso.

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !