Tenho o previlégio de poder fazer grelhados no carvão durante todo o ano , de qualquer forma é no verão que sabem melhor!
E em dias em que o calor aperta , assim como a preguiça , saiem nem que seja uns bifinhos de porco grelhados.
Preparação :
Temperar os bifes com sal e mistura de especiarias para grelhados .
Grelhar de seguida .
Neste dia o acompanhamento foram umas batatas fritas de pacote e uma salada de tomate.
Há dias em que a cozinheira de serviço também tem de descansar :)
É simples , mas é de coisas simples que se compõe a felicidade .
Beijinhos doces e sejam felizes!
Uma delicia! Cá em casa também adoramos grelhados e por coincidência também acabei de publicar umas costeletas grelhadas.
ResponderEliminarApesar de também ter a possibilidade de fazer grelhados no carvão, socorro-me muitas vezes do flavour wave, principalmente se os grelhados são à noite depois de um dia de trabalho :)
Bjs
Cris uns grelhados sempre saem bem né. Aqui em casa as vezes fazemos aos domingos e a turma adora. E com limão fica mesmo especial. Beijinhos
ResponderEliminarUma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Aiii que maravilha!!! Acho que poderia viver só de grelhados!! Pronto de vez em quando um pratinho de forno!!!! =D Maravilhoso!!!
ResponderEliminarGosto muito! Já sei onde é que posso ir almoçar um destes dias :)
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia minha amiga!!!
ResponderEliminarHummm que grelhadinhos bem gostosos... adoro... Epahhh eu la em casa tb tenho... acreditas que eu muito raramente acendo a churrasqueira?? sou doidinha eu sei!!!
Beijocas
Margarida
Nesta altura do ano sabem tão bem!
ResponderEliminarAdoro grelhados no carvão :)
ResponderEliminarA comida até fica com outro sabor :)
Bjokas
Que sorte que tens! Com a mudança de casa e com a actual varanda minúscula, de momento, grelhados na brasa é missão impossível. :(
ResponderEliminarBeijinho