E hoje o verão deu-nos uma trégua. O dia amanheceu mais fresquinho e sinceramente já fazia alguma falta . Tanto incêndio ... corta o coração ver as imagens na tv ...
Desta vez o fogo também andou aqui perto ... Ainda Sábado passado fiz um pic-nic numa mata perto de minha casa e na Terça ardeu ... :( Enfim....
Bom, hoje a receita que trago é mesmo de um peixinho .
Como já vos tenho contado, e penso que em algumas casas acontece o mesmo, o peixe nem sempre é bem recebido, se é pescada e cozida vira um drama . Por isso tento sempre dar uma "cor" diferente , mas de forma a não se deixar de comer peixe.
Esta é uma das formas como ás vezes o preparo.
Ingredientes:
4 postas de Pescada
1 Courgette grande
3 ou 4 tomates vermelhinhos
2 Cenouras
Azeite qb
Sal
1 C. de Chá de Sunkiss
Preparação :
Cortar a courgette e a cenoura e reservar.
Colocar na Wok todos os ingredientes e temperar com o sal, um fio de azeite e as especiarias.
Tapar e deixar cozinhar numa temperatura média cerca de 30 minutos.
Estas especiarias dão um sabor ligeiro a caril , muito agradável no peixe e sobretudo nos vegetais .
Servi acompanhado de Arroz Carolino Bom Sucesso cozido.
Espero que gostem da sugestão de hoje . A todos desejo um dia muito feliz !
Beijinhos doces :)
Boa tarde minha amiga...
ResponderEliminarPor aqui felizmente as coisas ainda andam calmas no que diz respeito a incendios... mas com o calor que tem feito todos os cuidados sao poucos, ainda ontem o meu pai se cortou numa perna com a maquina de cortar mato e levou uma quantidade de pontos, para termos tudo limpo caso haja alguma coisa, pois temos muitos animais na quinta...
Menina essa pescadinha com legumes está de comer rezando... adorei.. que delicia... tenho que comprar esse tempero quando for aí a LX
Beijocas
Margarida
Adorei esse beijo do sol! :) Ficou um prato lindo.
ResponderEliminarBeijinhos
Que refeição maravilhosa!
ResponderEliminarBjs
Eu gosto muito da tua sugestão, bem leve e apetitosa. O que menos gosto neste tempo, são mesmo os incêndios.
ResponderEliminarUltimamente tenho utilizado imenso as courgetes e o teu prato ficou lindo!
ResponderEliminarBj
Márcia
Parece-me uma conjigação de sabores deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Hummmm vais me fazer comprar essa especiaria.... =) Acho que ainda nunca a provei!! =P Mas que aspecto!!
ResponderEliminar