sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Frango no forno com Mostarda Antiga


     Das carnes que mais consumo em casa é mesmo o frango. É uma carne saborosa e de digestão mais fácil, além de que as gorduras saturadas estão presentes em menor quantidade que noutras carnes, como a de vaca ou porco.
     Pode preparar-se de mil e uma maneiras , cozido , estufado, grelhado, panado , ou no forno como foi este meu :
 
Ingredientes :

1 Frango grande com pele e cortado aos pedaços
2 c. Sopa de Mostarda antiga ( aquela que tem grãosinhos) 
1 c. Sopa de Paprika 
1 caldo Knorr para aves desfeito 
1 cerveja 
Azeite e sal qb

Preparação :

Coloca-se o frango num tabuleiro ou Pirex e tempera-se com todos os ingredientes .


     
     Esta é a mostarda antiga, comprei no Jumbo, mas há mais marcas .

     Vai então ao forno cerca de 45 minutos ou até estar douradinho.


     Pessoalmente gosto sem molho, mas fica com um molhinho apetitoso . 

     Servi acompanhado de Arroz Aromático Bom Sucesso , e uma salada de tomate cereja e queijo ( utilizei  mini babybel ) , temperada com sal, azeite e oregãos .


     Fica mesmo muito saboroso. 

     A todos vós desejo um óptimo fim de semana ! Este meu vai ser diferente :) 
     Tenham um dia feliz ! 

     Beijinhos doces 






8 comentários:

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !