Das carnes que mais consumo em casa é mesmo o frango. É uma carne saborosa e de digestão mais fácil, além de que as gorduras saturadas estão presentes em menor quantidade que noutras carnes, como a de vaca ou porco.
Pode preparar-se de mil e uma maneiras , cozido , estufado, grelhado, panado , ou no forno como foi este meu :
Ingredientes :
1 Frango grande com pele e cortado aos pedaços
2 c. Sopa de Mostarda antiga ( aquela que tem grãosinhos)
1 c. Sopa de Paprika
1 caldo Knorr para aves desfeito
1 cerveja
Azeite e sal qb
Preparação :
Coloca-se o frango num tabuleiro ou Pirex e tempera-se com todos os ingredientes .
Esta é a mostarda antiga, comprei no Jumbo, mas há mais marcas .
Vai então ao forno cerca de 45 minutos ou até estar douradinho.
Pessoalmente gosto sem molho, mas fica com um molhinho apetitoso .
Servi acompanhado de Arroz Aromático Bom Sucesso , e uma salada de tomate cereja e queijo ( utilizei mini babybel ) , temperada com sal, azeite e oregãos .
Fica mesmo muito saboroso.
A todos vós desejo um óptimo fim de semana ! Este meu vai ser diferente :)
Tenham um dia feliz !
Beijinhos doces
Gostei muito da sugestão, vou ter de experimentar :)
ResponderEliminarBjs
Que franguinho tão bom!
ResponderEliminarBjs
Ficou com um excelente aspecto esse frango!
ResponderEliminarque bom aspeto.
ResponderEliminarbjinho
Gosto sempre de um frango saboroso feito no forno
ResponderEliminarGosto muito desta mostarda, tem um sabor ótimo. O teu frango ficou uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo com bom aspecto e estaladiço
ResponderEliminarBeijokas
Olha que belo franguinho, num pratinho tão simpático está mesmo a pedir para trincar :)
ResponderEliminarBeijos