A par do começo das aulas e das actividades dos mais pequenos, dá sempre jeito refeições rápidas mas não menos saborosas. Esta é mais uma das escolhidas quando queremos uma refeição assim.
Ingredientes ( para 4)
2 Lombinhos de Porco
Alguns dentes de alho esmagados
1 Cerveja
2 c. sopa de Mostarda Antiga
2 nozes de Margarina
Sal qb
Preparação:
Num tabuleiro colocar os lombinhos e barrá-los com a mostarda antiga. Deitar por cima a cerveja, as nozes de margarina e temperar com sal .
Levar ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos . Durante esse tempo ir "regando" os lombinhos com o molho para que este absorva o sabor.
Servir acompanhado do que mais gostar . Eu servi com omelete, arroz branco, Carolino Bom Sucesso e salada .
A todos vós desejo um excelente fim de semana!
beijinhos doces :)
Adoro porco temperado com mostarda :) esse devia estar uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Ficou com um aspecto bem suculento!
ResponderEliminarUma refeição bem completa e muito saborosa!!
ResponderEliminarBeijinho
delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma refeição bem apetitosa Cristina
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Adoro sabor da mostarda na carne fica uma delicia.
ResponderEliminarA tua ficou uma delicia
bjs
Olá minha querida,
ResponderEliminargosto de refeições assim, simples mas saciantes!! Aqui os miúdos em breve vão ter 3 semanas de férias na escola. Métodos diferentes de ensino.
beijinhos e bom fim de semana
Pois eu tb gosto de ter sempre assim coisas simples, porque se complico muito qd dou conta ja se adormeceram no sofá!!
ResponderEliminarGosto do sabor da mostarda, mas por aqui, só encontro daquela forte, que pica um montão!!! Tenho que ver essa mostarda à antiga para ver como é!!!
Eu ja comia... Pois a mesa para mais tres??
Beijinhos e bom fim de semana!
Olá Cris
ResponderEliminarQue bela carne, também gosto muito de usar mostarda e cerveja na carne, fica sempre tão bom...
Beijokas
Que delícia de refeição! :)
ResponderEliminarBjs