quinta-feira, 12 de setembro de 2013
Peito de Frango recheado com Ameixa
De entre os alimentos que mais gosto, estão sem dúvida o frango e o Puré. Quando reúno os dois num prato só, escusado será dizer que fica mesmo uma refeição que adoro!
Este peito de frango não tem grande "ciência" , aliás é até bem simples.
Ingredientes para 4 :
3 Peitos de Frango ( grandes)
3 fatias de Bacon
Ameixas secas ( usei 12, 4 para cada peito )
Sal aromatizado com Limão
Mistura de várias pimentas ( moídas na altura )
1 Cerveja
3 nozes (peq.) de margarina
Preparação :
Abrir os peitos do frango e temperar com o sal e a pimenta. Colocar a ameixa e fechar os peitos com ajuda de fio ou então com palitos.
Por cima de cada peito colocar uma noz de margarina e por cima o bacon
Ligar o forno a 180ºC .
Num pirex , ou tabuleiro colocar a cerveja , os peitos e cobrir-los com folha de alumínio.
Levar ao forno cerca de 30 minutos e passado esse tempo retirar o alumínio, regar a carne e deixar estar mais 10 minutos com o forno desligado.
Acompanhei com puré de batata e uma salada de tomate com queijo Babybel :)
Espero que gostem da sugestão de hoje :)
Quero deixar um muito obrigado a todos os que por aqui passam, seguidores ou não e que me vão mimando com os comentários que me deixam aqui e no email , bem como no facebook .
A todos desejo um dia muito feliz!
Beijinhos doces
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Isso sim, é um peito de frango bem saboroso! Adorei o recheio e a cobertura :)
ResponderEliminar______________________
aculpaedasbolachas.com
Eu também adoro os dois! E essa refeição está mesmo a meu gosto...
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro peito de frango recheado, é sempre muito versátil, tem um aspecto delicioso
ResponderEliminarSimples porém saboroso demais Cris, adoro frango com pures também, esse recheio ficou um espetáculo. Bela refeição. Beijinhos
ResponderEliminarQue bela refeição!!!
ResponderEliminar´Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Uma refeição espectacular :)
ResponderEliminarBjs
Tem bom aspecto. Deve ter ficado delicioso....
ResponderEliminarhttps://bolinhosdoces.blogspot.pt
Que sugestão fantástica! O recheio e a cobertura do frango tem tudo para ser perfeito.
ResponderEliminarBjs