segunda-feira, 27 de janeiro de 2014
Perú com Natas
O mês de Janeiro é um mês bem longo. Não há feriados, é o mês depois das festas de Natal e da passagem de ano, enfim temos de dar uso á imaginação e ás sobras que sempre vão ficando das festas e que com certeza, como eu também congelaram.
Esta refeição foi feita a partir de sobras do peru do Natal que desfiei e congelei.
Ingredientes:
(para 6 pessoas)
450gr de peru desfiado
3 Cenouras grandes
1 Cebola grande
1 emb grande de Batata frita Palha
500ml de Bechamel
1 Pac Natas
Azeite, sal qb
Queijo Mozzarella a gosto
Preparação tradicional :
Picar a cebola e as cenouras num robot de cozinha e levar a refogar com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida juntar o peru e envolver no refogado .
Adicionar as batatas palha e envolver também.
Juntar o bechamel e as natas e colocar num pirex .
Polvilhar com queijo mozzarella e levar ao forno a gratinar até ficar dourado.
A todos vós desejo um bom dia e uma excelente semana!
Beijinhos doces :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma maneira deliciosa de aproveitar as sobras de peru,
ResponderEliminarAdorei o aspecto
Boa semana
bj
Olá Cristina,
ResponderEliminarque sugestão diferente mas com muito bom aspecto, que cremosa ficou, perfeita mesmo.
Beijinhos
Tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Um óptimo aproveitamento!
ResponderEliminarNada se estraga, haja imaginação :)
Olá querida,
ResponderEliminarEis uma forma altamente deliciosa de aproveitar os excessos, neste caso da época natalícia ! :)
As cores desse prato são bem vibrantes e convidativas e não tenho dúvidas quanto ao sabor ! Excelente sugestão ! :)
Beijinhos
Como não tem feriados?! Há dois!!! Um logo no primeiro dia outro no dia 12!!! Ahahaha Haja imaginação! :)
ResponderEliminar