segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Perú com Natas



     O mês de Janeiro é um mês bem longo. Não há feriados, é o mês depois das festas de Natal e da passagem de ano, enfim temos de dar uso á imaginação e ás sobras que sempre vão ficando das festas e que com certeza, como eu também congelaram.

     Esta refeição foi feita a partir de sobras do peru do Natal que desfiei e congelei.


Ingredientes:
(para 6 pessoas)

450gr de peru desfiado
3 Cenouras grandes
1 Cebola grande
1 emb grande de Batata frita Palha
500ml de Bechamel
1 Pac Natas
Azeite, sal qb
Queijo Mozzarella a gosto

Preparação tradicional :

Picar a cebola e as cenouras num robot de cozinha e levar a refogar com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida juntar o peru e envolver no refogado .
Adicionar as batatas palha e envolver também. 
Juntar o bechamel e as natas e colocar num pirex . 
Polvilhar com queijo mozzarella e levar ao forno a gratinar até ficar dourado.



     A todos vós desejo um bom dia e uma excelente semana!
     Beijinhos doces :)

6 comentários:

  1. Uma maneira deliciosa de aproveitar as sobras de peru,
    Adorei o aspecto
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Olá Cristina,

    que sugestão diferente mas com muito bom aspecto, que cremosa ficou, perfeita mesmo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Um óptimo aproveitamento!
    Nada se estraga, haja imaginação :)

    ResponderEliminar
  4. Olá querida,

    Eis uma forma altamente deliciosa de aproveitar os excessos, neste caso da época natalícia ! :)
    As cores desse prato são bem vibrantes e convidativas e não tenho dúvidas quanto ao sabor ! Excelente sugestão ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Como não tem feriados?! Há dois!!! Um logo no primeiro dia outro no dia 12!!! Ahahaha Haja imaginação! :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !