sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014
Biscoitos de aveia e sultanas douradas
O fim de semana está aí ! E desta vez trago mais uma bolachinhas bem fáceis de fazer. O único senão é que não se consegue comer só uma...
Ingredientes:
200gr de farinha de trigo
100gr de flocos de aveia
75gr de açúcar amarelo
1 Ovo
1 c. chá de canela
1c. chá de gengibre em pó
1c. chá de fermento em pó
1 mão cheia de sultanas
Chocolate de culinária ( opcional )
Preparação tradicional :
Ligar o forno a 180ºC
Misturar todos os ingredientes secos e reservar.
Bater o ovo com o açúcar até obtermos um creme.
Adicinonar os ingredientes secos e bater bem.
Por fim envolver as sultanas na massa
Preparação Bimby :
Ligar o forno a 180ºC
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20seg/ vel 6
Adicionar as sultanas e envolver uns segundos na velocidade inversa colher.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal fazer bolinhas e esborracha-las com a palma da mão.
Levar ao forno cerca de 12 minutos.
Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.
Se quiserem podem derreter um pouco de chocolate de culinária e aplicar por cima das bolachinhas.
Espero que gostem !
A todos vós desejo um dia feliz e um excelente Fim de Semana!
Beijinhos doces :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que apetitosos ficaram, maravilha!
ResponderEliminarHum, deliciosos.
ResponderEliminarBjs, Susana
que lindos biscoitos!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto muito de bolachas com aveia, e se levarem sultanas então ficam perfeitas.
ResponderEliminarE estas tem tudo para me agradar.
Aqui em casa iam desaparecer rápido
bj
Adoro Cris!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Adoro bolachas de aveia :) Perfeitas!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com