segunda-feira, 17 de março de 2014
Hamburguer com cebola e molho de mostarda
Quando criei o meu blog, estava longe de pensar no prazer que me iria dar poder transmitir aos outros as minhas coisas, as minhas receitas as minhas dicas.
Sinceramente pensei que ninguém iria ler sequer o que escrevia.
Não tenho conseguido visitar as cozinhas de quem sigo, e nem tão pouco tenho conseguido actualizar o meu blog, e mesmo assim hoje chego aqui e vejo que só hoje tive 1044 visitas , até esta hora!
Não podia estar mais grata a todos pelos vossos comentários, pelo vosso apoio e pela vossa partilha.
O meu muito obrigado!
Sou uma pessoa simples, de gostos bem simples também. Gosto de fazer pratos elaborados, mas também gosto de preparar refeições práticas, rápidas que fazem parte do nosso dia a dia também.
Hamburguer com cebola em molho de mostarda :
Ingredientes ( serve 2 pax) :
2 Hamburgueres de vaca com 150gr cada
1 Cebola grande
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
1 cálice de vinho do porto
sal e azeite qb
Preparação :
Numa frigideira colocar o azeite e alourar a cebola previamente cortada em rodelas .
Assim que a cebola quebre juntar os hamburgueres e deixar cozinhar numa temperatura baixa.
Refrescar com o vinho do porto e adicionar a mostarda. Envolver bem os hamburgueres com a cebola e a mostarda, temperar com um pouco de sal e servir.
Espero que gostem da sugestão.
Uma vez mais o meu muito obrigado a todos pelo carinho .
Beijinhos bem doces e boa semana !!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
E ainda bem que o criaste! Assim, podemos saborear as tuas sugestões!
ResponderEliminarBeijinho e feliz continuação!
Que refeição magnífica Cris!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Nunca cozinhei assim os hamburgueres mas gostei muito do aspecto
ResponderEliminarBj
Andamos em sintonia com os hambúrgueres, mas a minha sugestão é um pouco diferente!
ResponderEliminarGostei da tua versão.
Gostei dos teus hamburguers :)
ResponderEliminarAlém de simples devem ser uma delicia :P
Bjokas