quinta-feira, 10 de abril de 2014
Rolinhos de Perú com Farinheira
Gosto de recitas práticas ! Com a correria do dia-a-dia por vezes não temos grande tempo para refeições elaboradas.
Mesmo gostando de refeições assim gosto que sejam igualmente apetitosas e cheias de sabor. E apesar de terem à primeira vista um ar elaborado, estes rolinhos são muito simples de fazer :)
Ingredientes:
4 bifes de peru ( grandes)
2 farinheiras
1 cerveja
alguns dentes de alho
1 limão
sal qb
1 noz de margarina
Preparação:
Ligar o forno a 180ºC
Temperar os bifes com sal, os dentes de alho em lascas e o sumo de limão. Reservar cerca de 30minutos.
Numa frigideira anti aderente, abrir as farinheiras e com um garfo misturar o interior até que fique uma pasta. Reservar.
Num pirex colocar a cerveja e a noz de margarina , reservar.
Abrir os bifes e no interior colocar a "pasta" da farinheira , enrolar o bife sobre si e fechar com a ajuda de um palito.
Colocar os bifes no pirex e rega-los com a marinada onde estiveram. Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC.
Deixar cozinhar cerca de 25 a 30 minutos.
Servi com esparguete e salada .
Simples e saboroso :)
Beijinhos doces e boa Quinta-feira!
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Que lindos rolinhos! Uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBjs
Os teus salpicos correm mundo...ehehheh
ResponderEliminarEstive agora mesmo a apreciar um bolo feito por ti, para a Daniela, uma sereia no fundo do mar...com peixinhos e estrelinhas e tudo o mais ...ÉS UMA ARTISTA!! O BOLO ESTAVA LINDO.
Estes bifinhos prometem muita baba....LOL...
Beijinhos linda...
Bom dia minha linda Cris!!!
ResponderEliminarOra aqui esta uma refeiçao bem ao gosto la de casa, nao tivesse antes de tudo ela massa (porque será que os nossos filhos quando lhes falamos que o comer é massa abrem logo um grande sorriso?? que misterio) e depois esses rolinhos com o recheio da farinheira... hummmm delicia!!!
Beijocas bem docinhas
Margarida
Também gosto muito de fazer rolinhos com os bifes de peru, adorei a tua sugestão principalmente a marinada com cerveja
ResponderEliminarBeijokas
Hummm que rolinhos tentadores Cris, parecem deliciosos, com a massinha ficou de babar.Beijinhos
ResponderEliminarBelos rolinhos de peru...adorei
ResponderEliminarGostei da sugestão. Uma delicia de certeza.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro rolinhos e a farinheira dá de facto um sabor muito bom à comida!! Que pratinho tão nosso :)
ResponderEliminarEstes bifinhos recheados têm outro nível e como também gosto de receitas práticas e fáceis , vou anotar esta, OK?
ResponderEliminarBjn
Márcia
Amiguinha,
ResponderEliminarGosto tanto de recheios que tenham farinheira, ou não seja eu perdida por enchidos !
Que aspecto tão tentador, um prato perfeito para todos os dias ! :)
Beijinhos