Adoro massas, e esta deixa-me completamente rendida !
Faço algumas vezes quer com camarão, quer mesmo com ameijoa em molho de tomate . Desta vez trago-vos com miolo de camarão :
Ingredientes:
250gr de Linguini nero
300gr de miolo de camarão
2 dentes de alho esmagados
4 a 5c. sopa de azeite
1 cálice de cachaça
sal qb
mistura de alho e jindungo (espiga) qb
mangericão qb
Preparação :
Cozer o linguini num tacho com água abundante temperada com sal. Deixar cozinhar por 8 a 10 minutos retirar e escorrer.
Numa frigideira colocar o azeite e deixar aquecer. Juntar as gambas e o alho e fritar dos dois lados . Temperar com sal, aumentar a temperatura e refrescar com a cachaça e flambar de seguida.
Assim que apague a chama retirar.
Juntar o camarão com a massa e temperar com a mistura de alho e jindungo.
Decora-se a gosto
A todos vós desejo uma boa semana .
Beijinhos doces !
Há muito que não como dessa massa.
ResponderEliminarCombina muito bem com o camarão.
Ficou uma delicia
Boa semana
bj
Um prato de massa como eu gosto
ResponderEliminarAdoro estas massas assim simples com camarão e alho! Uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá!
ResponderEliminarUm prato lindo e sempre reconfortante!
Bjs
Que maravilha Cris.
ResponderEliminarEsta é das minhas combinações preferidas e amo de paixão!
Beijinhos grandes,
Lia
Adoro esta massa, combina na perfeição com o camarão :)
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
uma massinha deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/