segunda-feira, 5 de maio de 2014

Linguine Nero di Sépia com Miolo de Camarão


     Adoro massas, e esta deixa-me completamente rendida !
     Faço algumas vezes quer com camarão, quer mesmo com ameijoa em molho de tomate . Desta vez trago-vos com miolo de camarão :


Ingredientes: 

250gr de Linguini nero 
300gr de miolo de camarão 
2 dentes de alho esmagados
4 a 5c. sopa de azeite 
1 cálice de cachaça 
sal qb
mistura de alho e jindungo (espiga) qb
mangericão qb

Preparação :

Cozer o linguini num tacho com água abundante temperada com sal. Deixar cozinhar por 8 a 10 minutos retirar e escorrer. 
Numa frigideira colocar o azeite e deixar aquecer. Juntar as gambas e o alho e fritar dos dois lados . Temperar com sal, aumentar a temperatura e refrescar com a cachaça e flambar de seguida.
Assim que apague a chama retirar.
Juntar o camarão com a massa e temperar com a mistura de alho e jindungo.
Decora-se a gosto 





A todos vós desejo uma boa semana .
Beijinhos doces !

7 comentários:

  1. Há muito que não como dessa massa.
    Combina muito bem com o camarão.
    Ficou uma delicia
    Boa semana
    bj

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  2. Adoro estas massas assim simples com camarão e alho! Uma maravilha!

    Beijinhos*

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  3. Olá!

    Um prato lindo e sempre reconfortante!

    Bjs

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  4. Que maravilha Cris.
    Esta é das minhas combinações preferidas e amo de paixão!
    Beijinhos grandes,
    Lia

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  5. Adoro esta massa, combina na perfeição com o camarão :)
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

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  6. uma massinha deliciosa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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