Enquanto o verão teima em não vir, aqui por casa vamos deliciando-nos com refeições rápidas, reconfortantes e cheia de cor :)
Arroz de Pérolas do Mar e Salsicha :
Ingredientes:
1 emb. de Pérolas do Mar
4 Salsichas ( tipo hot dog )
1 emb. peq. de Milho
1 Cebola
2 dentes de alho
200gr de Arroz Carolino Bom Sucesso
2 Tomates sem pele
1 Caldo Knorr ( usei culinário)
500gr de água
Azeite e sal qb
Preparação :
Picar a cebola, os dentes de alho e o tomate bem picadinhos e coloca-se a refogar num fio de azeite num tacho ou sertã , numa temperatura baixa. Mexer sempre para não deixar queimar.
Adiciona-se o arroz e o caldo Knorr e continua-se a envolver delicadamente no refogado para fritar um pouco.
Cerca de 5 minutos depois junta-se as pérolas e as salsichas e envolve-se bem, e de seguida junta-se a água fervida e deixamos cozinhar envolvendo de vez em quando , no máximo por 15 minutos. Retiramos depois do lume e juntamos a noz de manteiga e deixamos derreter sem mexer. Quando estiver derretida , junta-se o milho e envolve-se tudo delicadamente no arroz já pronto.
Espero que gostem da sugestão.
A todos vós desejo uma excelente semana :)
Beijinhos doces!
Gosto tanto de pérolas do mar Cris!! servidas assim ao um arrozinho bem feito e caprichado, deve ser delicioso, nunca coloquei salsichas, preciso experimentar qualquer dia. Ficou lindo seu arroz, cremosinho do jeito que gosto. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarUma delicia de arroz e com este dia cinzento seria um almoço perfeito
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Ficou com um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Antes fazia tantas vezes arroz com salsichas que saudades.
ResponderEliminarFicou cheio de bom aspecto.
beijinhos