segunda-feira, 23 de junho de 2014

Arroz de Pérolas do Mar e Salsichas



     Enquanto o verão teima em não vir, aqui por casa vamos deliciando-nos com refeições rápidas, reconfortantes e cheia de cor :)
   
     Arroz de Pérolas do Mar e Salsicha :


Ingredientes: 

1 emb. de Pérolas do Mar
4 Salsichas ( tipo hot dog ) 
1 emb. peq. de Milho 
1 Cebola 
2 dentes de alho
200gr de Arroz Carolino Bom Sucesso
2 Tomates sem pele 
1 Caldo Knorr ( usei culinário)
500gr de água 
Azeite e sal qb

Preparação :

Picar a cebola, os dentes de alho e o tomate bem picadinhos e coloca-se a refogar num fio de azeite num tacho ou sertã , numa temperatura baixa. Mexer sempre para não deixar queimar.
Adiciona-se o arroz e o caldo Knorr e continua-se a envolver delicadamente no refogado para fritar um pouco.
Cerca de 5 minutos depois junta-se as pérolas e as salsichas e envolve-se bem, e de seguida junta-se a água fervida e deixamos cozinhar envolvendo de vez em quando , no máximo por 15 minutos. Retiramos depois do lume e juntamos a noz de manteiga e deixamos derreter sem mexer. Quando estiver derretida , junta-se o milho e envolve-se tudo delicadamente no arroz já pronto.  





     Espero que gostem da sugestão.
     A todos vós desejo uma excelente semana :)
     Beijinhos doces! 

4 comentários:

  1. Gosto tanto de pérolas do mar Cris!! servidas assim ao um arrozinho bem feito e caprichado, deve ser delicioso, nunca coloquei salsichas, preciso experimentar qualquer dia. Ficou lindo seu arroz, cremosinho do jeito que gosto. Beijinhos, ótima semana

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  2. Uma delicia de arroz e com este dia cinzento seria um almoço perfeito
    Boa semana
    bjs

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  3. Ficou com um aspecto muito apetitoso!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  4. Antes fazia tantas vezes arroz com salsichas que saudades.
    Ficou cheio de bom aspecto.

    beijinhos

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