sábado, 6 de dezembro de 2014

Gratinado de Frango com Legumes


     Com a chegada do Inverno o que apetece são pratos de forno que nos aconcheguem.
     Este foi feito para aproveitar alguns legumes que tinha mas podem substituir por outros ao vosso gosto.



Ingredientes:

4 cenouras
1 curgete
100gr de alho francês ( só a parte branca)
1 cebola
2 dentes de alho
30gr de azeite
1 folha de louro
400gr de bifes de frango cortado às tiras
500gr molho bechamel 
sal, pimenta,tomilho qb
Pão ralado ( aromatizei com coentros e alho) 

Preparação:

Temperar o frango com o sal, a pimenta e o tomilho e reservar.
Picar os legumes , a cebola e os dentes de alho e refogar juntamente com o azeite . Adicionar o frango e envolver até cozinhar.
Retirar para um pirex e juntar o molho bechamel . Envolver bem e cobrir com o pão ralado .

Levar ao forno a 180ºC apenas para gratinar .
  • .


     Espero que gostem :)
     Beijinhos doces e bom fim de semana !

5 comentários:

  1. Olá Cristina!!!
    Adoro refeições assim práticas e deliciosas!!!
    Beijos e um perfeito final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito do aspecto!
    Nestes dias de tanto frio sabe mesmo bem assim uma refeição tão reconfortante!

    ResponderEliminar
  3. Fica um prato bem apresentado com bom aspeto e até parece que é mais morosa a receita, afinal não é, bem simples, mas deliciosa com toda a certeza.

    Beijinho

    Paula

    ResponderEliminar
  4. Bom dia querida Cris, gosto muito de gratinados, são excelentes acompanhamentos, esse seu está de babar, o prato perfeito da maneira que gosto. ótima sugestão. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  5. Parece-me bem!! Muito bem mesmo, tão bem que vou exprimentar!! <3 amiga tu és the best!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !