Com a chegada do Inverno o que apetece são pratos de forno que nos aconcheguem.
Este foi feito para aproveitar alguns legumes que tinha mas podem substituir por outros ao vosso gosto.
Ingredientes:
4 cenouras
1 curgete
100gr de alho francês ( só a parte branca)
1 cebola
2 dentes de alho
30gr de azeite
1 folha de louro
400gr de bifes de frango cortado às tiras
500gr molho bechamel
sal, pimenta,tomilho qb
Pão ralado ( aromatizei com coentros e alho)
Preparação:
Temperar o frango com o sal, a pimenta e o tomilho e reservar.
Picar os legumes , a cebola e os dentes de alho e refogar juntamente com o azeite . Adicionar o frango e envolver até cozinhar.
Retirar para um pirex e juntar o molho bechamel . Envolver bem e cobrir com o pão ralado .
Levar ao forno a 180ºC apenas para gratinar .
- .
Espero que gostem :)
Beijinhos doces e bom fim de semana !
Olá Cristina!!!
ResponderEliminarAdoro refeições assim práticas e deliciosas!!!
Beijos e um perfeito final de semana pra ti! =)
Gostei muito do aspecto!
ResponderEliminarNestes dias de tanto frio sabe mesmo bem assim uma refeição tão reconfortante!
Fica um prato bem apresentado com bom aspeto e até parece que é mais morosa a receita, afinal não é, bem simples, mas deliciosa com toda a certeza.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Bom dia querida Cris, gosto muito de gratinados, são excelentes acompanhamentos, esse seu está de babar, o prato perfeito da maneira que gosto. ótima sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarParece-me bem!! Muito bem mesmo, tão bem que vou exprimentar!! <3 amiga tu és the best!!
ResponderEliminar