Como está a correr este dia de Reis ? Como vão comemorar ???
Esta noite vou ter uns amigos a jantar lá em casa e estava aqui a observar a minha ementa e não me parece que os Reis comessem Empadão de Atum ... Por isso mesmo vou fazer antes o Bacalhau com Natas!!! Eh eh eh
E vou fazer uma sobremesa nova , para com ela participar no Desafio da Sandra !!! Sim , Já termina dia 10 !!! Não se esqueçam de pensar com carinho no desafio dela! :D
Hoje vou deixar um bolinho de chocolate , sim, porque avizinha-se o fim de semana e sabe sempre bem um bolinho e se for de chocolate ... melhor !!! :D
Vão precisar de :
5 Ovos
2 Chávenas de Açúcar Amarelo
2 Chávenas de Farinha
1 Chávena de Leite
1 Chávena de Chocolate em Pó
1 Colher de Sobremesa de Fermento Royal
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação :
Separa-se as gemas das claras e batem-se as gemas com o açúcar. Quando tiverem um creme uniforme juntem cerca de metade do leite |
Adiciona-se a Farinha e o fermento |
O Chocolate e o resto do leite |
Envolve-se as claras em castelo( sem bater numa velocidade muito alta ) |
Coloca-se nas formas e vai cerca de 30 min ao forno a 170º |
E aqui estão elas :) Polvilhadas com açúcar em pó ! |
Ficaram lindas!
ResponderEliminarBjs.
Olá Cris,
ResponderEliminarNão sabia dessa das romãs, acho que desde pequena não as como. Lembro com saudades os tempos de criança em que saltava para as árvores cheiinhas delas e deliciava-me a trincar gominho a gominho. Se calhar é por causa disso que agora omeu coração anda tão desocupado...eheheeheh...vou seguir teu conselho.
Os bolinhos ficarm com um aspecto delicioso. BOM JANTAR. Ter amigos em casa é sempre um prazer. Um convívio muito agradável.
Bom fim de semana
Libel
Uau, q lindas coroas! Acho q vou experimentar fazer, mas ñ tenho forma c esse feitio... Bem, logo se verá, cm diz o outro - o q interessa é o sabor :) Bjinhos e bom fds de reis!
ResponderEliminarQue bolinhos tão bons Cris.
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram mesmo apetitosos!!! :)
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