Muito bom dia a todos !
Hoje é Sexta -feira e desta vez tenho um fim de semana de 2 dias!!!
Coisa que já não acontece há algum tempo ... Espero conseguir descansar bastante... E espero conseguir visitar o Mercado de Sabores que vai estar no Parque das Nações , no Pavilhão Atlântico .
conta com a presença de um total de 103 produtores nacionais, "de norte a sul do continente e ilhas", e chefes como Justa Nobre, Hélio Loureiro, Luís Baena ou Henrique Sá Pessoa.
Um evento , para quem gosta desta Arte da culinária , a não perder !
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Hoje trago-vos um prato muito apreciado lá em casa , mas que desta vez contou com a presença de
dois ingredientes secretos ( se assim se pode dizer) uma vez que não conseguiram ser identificados !
O resultado foi um prato muito aromático e saboroso e com ele vou participar na BC da BV.
Passem por lá e espreitem pois de certeza vai haver muitas delícias .
Ingredientes:
1 Coelho
3 dentes de alho picados
Gengibre fresco ralado
Sal
Alecrim
1 colher de café de canela
Vinho tinto qb
Margarina qb
Preparação :
Fazer uma marinada com todos os ingredientes com excepção da margarina
durante pelo menos 4 horas e reservar.
Passado esse tempo levar ao lume o coelho e a marinada num tacho com umas nozes de margarina
e deixar cozinhar em lume brando .
Rectificar os temperos e servir .
Acompanhei com Puré de Batata e Salada.
E aqui fica a minha sugestão para hoje , simples mas muito apreciada por nós .
Beijinhos doces e tenham um Fim de Semana Feliz!
YOU..... Isso faz se?! pois faz se... Mas é para a Mana ir lá jantar!!! eheheheheh ;) Que bonito!!! com flor e tudo :P Mas melhor devia de ser mesmo o gosto!!! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Quem me dera ter um prato desses para o meu almoço...excelente aspeto!
ResponderEliminarBom fim de semana :))
Está tão apetitoso!
ResponderEliminarCá por casa adoramos coelho, é sempre uma boa sugestão!
Coelho não é da minhas carnes preferidas mas ficou com muito bom aspecto. E tão perfumado... Bom fim semana. Bjs
ResponderEliminarNão é que aprecie muito coelho, mas acho que esse comia e deliciava-me. Com gengibre e alecrim... que delícia!
ResponderEliminareh eh lá vamos nós encontrarmos-nos no Mercado de Sabores ;)
Beijinhos e até amanhã.
Olá amiga !
ResponderEliminarAdorei a receita, muito bem pensado o gengibre e a canela. Adorei, ficou com uma cor muito apetitosa.
Beijinhos e bom fim-de-semana !
Em resposta ao teu ultimo comentário, bege cremim é parecido com o creme de pasteleiro, mas a meu ver o cremim é muito melhor.
ResponderEliminarbeijo
Cris, que belíssima apresentação !
ResponderEliminarEsse prato ficou com umas cores fantásticas e é pleno de sabor e aromas pelas especiarias que levou !
Fiquei aqui com água na boca, belíssima sugestão, adorei !
Beijinhos
Aí se eu gostasse de Coelho... :-) acho que me rendi ao tempero, talvez experimente com frango porque realmente fiquei a babar com a foto...
ResponderEliminarAdoro coelho e com esses ingredientes secretos deve ter ficado mesmo muito bom, vou experimentar sim
ResponderEliminarBjs
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
Adorei!!!! De verdade! Vou levar a receita. Adorei os temperos que foram usados, e aprecio muito carne de coelho.
ResponderEliminarBela receita!
Beijos