Boa tarde a todos!!!
Quase me esquecia que hoje é dia de Blogagem colectiva das cores do Arco-íris
da querida Margarida !!!
Este mês coube À Sheila escolher a cor e foi o Laranja !
Pois bem, para simbolizar esta cor que para mim transmite energia positiva e alegria, escolhi um
doce com abóbora!
Faço ao longo do ano doce de Abóbora, podem ver no link em baixo, gostamos muito deste doce com requeijão. Desta vez coloquei-o num Cheesecake. O resultado foi uma agradável surpresa.
Ingredientes:
3 Iogurtes naturais
1 Requeijão
3 Folhas de Gelatina
100 gr de Açúcar
1 pac de Bolachas de Aveia
70 gr de Manteiga amolecida
Preparação :
- Picar as bolachas e Misturar bem com a manteiga amolecida por forma a ficar com uma bolacha que vai servir de base ao nosso cheesecake. Forrar uma forma de aro e reservar no frigorífico.
- Misturar bem os iogurtes e reservar.
- Desfazer o requeijão com um garfo e juntar aos iogurtes . Bater bem até ficarem ligados.
- Juntar o Açúcar e as folhas de gelatina previamente desfeitas ( primeiro demolha-se num pouco de água fria, para hidratarem e depois de escorridas colocam-se num pouco de água a ferver para que desfaçam, cerca de 3 a 4 colheres de sopa de água é suficiente).
- Depois de termos uma mistura homogénea coloca-se por cima da base de bolacha e vai novamente ao frigorífico por cerca de 3 horas antes de servir.
Na altura em que queremos levar à mesa retira-se o aro e coloca-se o doce de abóbora.
Eu resolvi inventar um pouco e fiz um double cheesecake , ou seja: cortei uma fatia do cheesecake coloquei um pouco de doce de abóbora por cima e por cima disto voltei a colocar uma outra fatia de cheesecake e novamente um pouco de doce!
Ficou muito mas muito bom!!!!
Espero que gostem da receita .
A todos vós desejo a continuação de um excelente Domingo !
Beijinhos bem doces :)
Bom bom aspecto, delicioso mesmo
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de bom domingo
Que delicia, comia já uma fatia!
ResponderEliminarBjs.
Adoro cheesecake e esse esta maravilhoso.
ResponderEliminarA fatia esta mesmo a dizer-come-me...
bjs
Esse teu double cheesecake ficou uma maravilha, a cor do teu doce de abóbora irresistível.
ResponderEliminarBoa semana
Bjkas
Hummmmm....sua torta, ficou irresistível, combinação perfeita de ingredientes!
ResponderEliminarAmo doce de abóbora, delícia!
Beijos
Oiiiiiiiiiiiiiiii Cris minha querida amiga... se cheasecake ja é bom entao double ainda é melhor... prazer a dobrar... hummmmmm que maravilha, adorei a tua sugestao pois sem duvida que com doce de abobora é uma verdadeira delicia!!!!!
ResponderEliminarAhhhhhhhhhhhhhhh deixando registado adoro doce de abobora com requeijao eheheheheh
Mega beijocas do tamanho do infinito e mais alem
Margarida
Minha querida,
ResponderEliminarUm espectáculo visual ! :-)
As cores são fabulosas no contraste que fazem e também eu adoro doce de abóbora e cheesecake, por isso advinho-lhe um sabor fenomenal !
Ficou lindo, lindo !
Beijinhos grandes
Gosto imenso de cheesecake e este ficou muito bom.
ResponderEliminarBj
Márcia
Delicioso em dobro...
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Uma dupla tentação :) Bjinhos.
ResponderEliminarCris que deliciosa sobremesa, estas fotos das fatias me deram água na boca. Gosto muito de doce de abóbora e combinam bem com queijos. A sua com cream cheese deve ter ficado super suave e delicada. Ficou sim, duplamente saborosa. Beijinhos ótima semana
ResponderEliminarBom dia Cris.. que coisa mais delicinha.
ResponderEliminarEu adorei.. porque adoro doce de abóbora.. tem cara de infância... rsr
Essa receita ficou tudo de gostosa e o sabor do cheesecake é tudo de delícia..
Eita que a combinação está perfeita..
Amei por demais..
Um beijo carinhoso e uma semana especial pra você viu?
Sheila
Quero uma fatia! Quero uma fatia!...
ResponderEliminarDe certeza que cheguei atrasada :( A esta altura já não sobrou nada desse magnifico cheesecake, não é? Bem, sendo assim vou ter que fazer eu mesma se quero comer... e como quero!!!
Bjokas doces como esse cheesecake
Olá Cris:)
ResponderEliminarAdoro docinho de abóbora (estou para fazer para breve) e com cheesecake deve ser mesmo fantástico. Boa e saborosa ideia:)
Boa semana!
Beijinhos
Oi Cris, muito bom, jeitinho diferente que você apresentou para comer o doce de abóbora.
ResponderEliminarBjs
Minha nossa! A imagem quase me fez lamber a tela do monitor...ai, ai, ai...Lindão demais! Um início de semana iluminado!
ResponderEliminarAbraço fraterno e carinhoso!
Elaine Averbuch Neves
http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/