quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Salmão em Papelotes



Muito boa tarde a todos !

Estamos em contagem decrescente !!! Faltam 5 dias para a noite de Natal e dei por mim na minha hora de almoço no Colombo a fazer compras!!! Não ... Não estão a imaginar o que havia de gente naqueles corredores e lojas... Com o meu Hobbie ( leia-se fazer bolinhos decorados) a preencher a minha agenda  cada vez mais, o que me deixa muito muito feliz, tem-me sobrado muito pouco tempo para pensar nos brinquedos que tenho de comprar. Felizmente já tenho os cabazes organizados e hoje já consegui resolver as prendas para os mais pequenitos. 

Hoje trago-vos uma sugestão bem simples e prática. Já tenho feito, mas de cada vez que faço é de forma diferente . Esta foi assim e foi bastante apreciada lá por casa :

Num quadrado de papel de alumínio colocar alho francês cortado ás rodelas 


Temperei com a mistura da Margão de gemgibre e citrinos e moí um pouco 
de Sal rosa dos Himalaias (prenda da minha irmã no verão).


Reguei com um fio de azeite , fechei o alumínio e foi ao forno a 180º pré- aquecido.
Deixei cozinhar por cerca de 30 minutos.


Acompanhei com arroz branco.


Uma ideia bem prática, simples e muiiiito saborosa .

Desejo-vos um dia muito feliz ! 
Muito obrigado pelos vossos comentários sempre tão simpáticos e que me dão tanta alegria
 e vontade de continuar :) 

Beijinhos bem grandes e bem docinhos ! 

9 comentários:

  1. Bem leve e cheia de sabor.
    Boa opção!
    Beijo

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  2. É bem simples, mas fica super saboroso! :)

    beijinho*

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  3. Estava sem ideias para hoje. É hoje que vou fazer esta receita, bem pratica e saborosa.
    Bjkas

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  4. Cris, saudade do seu cantinho, mas ando sem tempo para visitinhas.
    Esse peixe me deu água na boca.
    Beijinhos, boas festas
    Aninha

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  5. Uhmm! Que cara mais deliciosa Cris... Amei!

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  6. Adoro o peixe cozinhado em papelotes fica muito mais saboroso.
    Esse salmão ficou excelente.
    bjs

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  7. Que belo salmão!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  8. Excelente receita! Simples e saborosa! Obrigado!

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Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !