Muito bom dia a todos!!!
Ultimamente tenho andado numa onda de Simplificar. Não me tem apetecido estar muito tempo na cozinha e como tenho congelado algumas coisas que sobraram do natal tenho estado a dar-lhes uso.
Foi o caso deste Arroz de Perú. Sobrou imenso peru do Natal que desfiei, dividi por refeições possíveis e congelei. Neste dia foi só mesmo retirar para o frigorífico quando saí de manhã e à noite preparar :
Numa frigideira refoguei uma cebola pequena com uma colher de sopa de polpa de tomate num fio de azeite:
Fiz entretanto arroz de cenoura .
Adicionei na frigideira o arroz e milho
Envolvi tudo muito bem .
E assim ficámos com uma refeição bem ao gosto dos meus filhotes !
Uma Fast food no verdadeiro sentido da expressão, Zás Trás Pás portanto !
Desejo-vos um excelente dia !
Beijinhos bem doces a todos :)
Gosto muito de receitas práticas como esta!
ResponderEliminarFazem uma refeição completa sem perder tempo.
Beijos
Ficou muito bonito, todo colorido.
ResponderEliminarGostei do nome e do resultado o aspeto ficou muito bom!
ResponderEliminarBjs.
Cris, que delicinha de arroz... lindo
ResponderEliminarBeijinhos
Mai nada!!! É assim mesmo =) nada como simplificar!!! Lá por casa também gostamos dessas mistelas!!!!! :D eheheheh
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Simples e delicioso,perfeito para dias de preguiça.
ResponderEliminarbjs
Uma delicia esse arrozinho!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Cris adoro as possibilidades que as sobras nos dão. São sempre momentos em que temos de reinventar, em que a nossa imaginação fervilha e criamos coisas absolutamente fantásticas :-!. Adorei esta receita. As minhas sobras de Peru tambem dormem no congelador... Um dia destes tenho de lhes dar uso... Um resto de boa semana e uma beijoca grande!
ResponderEliminarRápido e apetitoso, gostei :)
ResponderEliminarReceitinhas boas essas de zás traz paz! Beijinhos
ResponderEliminarUma maravilha e simples!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e feliz 2013,
Lia.
Pratico e gostoso Cris.
ResponderEliminarbeijinhos
Mariana
Bem simples...Como eu gosto!*
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarZás, trás, paz, arrozinho que bom estás!
Gosto de inventar com as sobras, este tue arroz ficou tão bonitinho nas tigelinhas, deu-lhe uam cara oriental.
Feliz 2013, repleto de bons momentos e com resmas de alegria e felicidade.
Tenho um passatempo no meu blog, ficava muito honrada com a tua participação.
Bjs
Gostei muito desta sugestão, uma ótima forma de aproveitar as sobras e ficar com um prato novo!
ResponderEliminarBjs
Paula
http://1toquedecanela.blogspot.pt
Olá Cris, um belo aproveitamento esse seu. Resultou em um prato delicioso, colorido e do jeito que gostamos aqui em casa. Adoramos peru e as vezes sobra, já sei o que fazer em uma próxima. Bjocas
ResponderEliminarHummmmmmmm que delicia Cris... Mesmo rapido ficou uma verdadeira maravilha!!!
ResponderEliminarBeijocas doces minha linda
Margarida
Uma bela refeição,em que tudo se aproveita de uma forma deliciosa.Ficou ótima esta receita.
ResponderEliminarBj
Márcia
E ficou com um belissimo aspecto :-)
ResponderEliminarBeijinhos
http://saboresleveslena.blogspot.pt/
por vezes as refeições "Zás Trás Páz" são as melhores....
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
adorei o nome, tá muito original!!!
ResponderEliminarE que rica maneira de aproveitar!!
bjinhos
Querida Cris,
ResponderEliminarQue arroz tão delicioso, ficou um apetite e bem poderia ter sido hoje o meu jantarinho,, amiga !
Bela forma de aproveitares o que sobrou !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt