Se há dias em que consigo fazer as horas "crescer" , outros há em que parecem areia e me escapam por entre os dedos .
Esta refeição foi para um destes "dias de areia" e longe de ser uma receita é apenas a minha sugestão para aproveitar um resto de frango assado.
Já tenho partilhado convosco e cada vez mais é prática comum : Não se deita nada fora! E por muito pouco que seja o restinho, acabo sempre por lhe dar uso. Neste caso foram duas asas de frango que assámos , que até eram gordinhas mas que sobraram... Para uma refeição já seria pouco, por isso desfiei e congelei .
Neste dia foi perfeito para ter o jantar para 3 em menos de nada :
Juntei numa frigideira :
O frango, bacon , milho, cenoura ralada e queijo ralado com um fio de azeite e fui misturando bem para tudo ficasse ligado.
Juntei 2 ovos
E mexi !
Preparei um arroz branco que serviu de acompanhamento.
Em menos de 20 minutos estávamos a jantar.
Quando estamos mais "apertadas" de tempo as sobras vêm mesmo a calhar ;)
A todos vós desejo um resto de dia feliz :)
Beijinhos doces,
Cris
Beijinhos doces,
Cris
Sem dúvida que é uma máxima a seguir!
ResponderEliminarTudo se aproveita, e olha que magnífica refeição tu aí tens!
Pode ter demorado vinte minutos, mas ficou um pratinho com um aspecto bem delicioso :D Já comia isso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :)
Mas que belo pratinho que saiu daqui com estas sobras. Maravilha de sugestão! Hoje em dia,nada se pode desperdiçar.
ResponderEliminarBjn e boa Páscoa
Márcia
Minha doce e querida amiga... eu peço desculpa pelomeu misterioso sumiço... mas ainda ando mudanças na minha casa, isto esta a ficar irreconhecivel... eheheheheh... como eu costumo dizer nada se deita fora tudo se transforma e tu fizeste aí uma transformaçao explendida....Que delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal :)-.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que bom aproveitamento!!
ResponderEliminarCris querida, aqui em casa também não jogo nada fora, por minima que seja, sempre se faz bom proveito, assim como voce fez com esse franguinho. Ficou uma refeição bem suculenta e saborosa. Bem do meu gosto. Beijinhos
ResponderEliminarPor vezes, são estaa situações que ainda aguçam mais a nossa criatividade.
ResponderEliminarGostei muito!
Bem simples mas cheio de sabor!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Foi uma excelente forma de aproveitar a comida :) não estamos em tempo de deitar nada fora.
ResponderEliminarbeijinhos
As vezes faço para mim e para o meu filho , sabe tão bem.
ResponderEliminarO teu ficou excelente.
bjs
Cris, o prato me agradou bastante! Também aproveita as sobras em outros pratos. Este teu ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijos
Tem um aspecto tão bom...
ResponderEliminarbeijinhos :)
Nunca mais uma sobra de frango será a mesma.
ResponderEliminarE que bela refeição, adorei o aspecto
ResponderEliminarÉ assim mesmo! Aproveita se tudo! Até no tempo!!! :) Beijinhos
ResponderEliminarCá por casa tb nada se estraga e tudo se aproveita e tu sabes que e adoro!! Nada me faz ter mais vontade de inventar do que sobras, como pomposamente lhes chamo! Se lá por casa nao notarem, é porque a receita saiu bem! Lindona, adorei!
ResponderEliminar