quarta-feira, 27 de março de 2013

Redom de Frango com Milho e Bacon Ou uma refeição em menos de nada!



   Se há dias em que consigo fazer as horas "crescer" , outros há em que parecem areia e me escapam por entre os dedos .
   Esta refeição foi para um destes "dias de areia" e longe de ser uma receita é apenas a minha sugestão para aproveitar um resto de frango assado.
   Já tenho partilhado convosco e cada vez mais é prática comum : Não se deita nada fora! E por muito pouco que seja o restinho, acabo sempre por lhe dar uso. Neste caso foram duas asas de frango que assámos , que até eram gordinhas mas que sobraram... Para uma refeição já seria pouco, por isso desfiei e congelei .
   Neste dia foi perfeito para ter o jantar para 3 em menos de nada :

Juntei numa frigideira : 

O frango, bacon , milho, cenoura ralada e queijo ralado com um fio de azeite e fui misturando bem para tudo ficasse ligado.


   Juntei 2 ovos 


E mexi  !
 

    Preparei um arroz branco que serviu de acompanhamento.



   Em menos de 20 minutos estávamos a jantar.

   Quando estamos mais "apertadas" de tempo as sobras vêm mesmo a calhar ;)

   

   A todos vós desejo um resto de dia feliz :)

   Beijinhos doces,

   Cris

17 comentários:

  1. Sem dúvida que é uma máxima a seguir!
    Tudo se aproveita, e olha que magnífica refeição tu aí tens!

    ResponderEliminar
  2. Pode ter demorado vinte minutos, mas ficou um pratinho com um aspecto bem delicioso :D Já comia isso :D

    Beijinhos e tem um bom resto de dia :)

    ResponderEliminar
  3. Mas que belo pratinho que saiu daqui com estas sobras. Maravilha de sugestão! Hoje em dia,nada se pode desperdiçar.
    Bjn e boa Páscoa
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Minha doce e querida amiga... eu peço desculpa pelomeu misterioso sumiço... mas ainda ando mudanças na minha casa, isto esta a ficar irreconhecivel... eheheheheh... como eu costumo dizer nada se deita fora tudo se transforma e tu fizeste aí uma transformaçao explendida....Que delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  5. Olá...
    Que aspecto divinal :)-.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Cris querida, aqui em casa também não jogo nada fora, por minima que seja, sempre se faz bom proveito, assim como voce fez com esse franguinho. Ficou uma refeição bem suculenta e saborosa. Bem do meu gosto. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Por vezes, são estaa situações que ainda aguçam mais a nossa criatividade.

    Gostei muito!

    ResponderEliminar
  8. Bem simples mas cheio de sabor!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Foi uma excelente forma de aproveitar a comida :) não estamos em tempo de deitar nada fora.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. As vezes faço para mim e para o meu filho , sabe tão bem.
    O teu ficou excelente.
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Cris, o prato me agradou bastante! Também aproveita as sobras em outros pratos. Este teu ficou muito apetitoso.
    Beijos

    ResponderEliminar
  12. Nunca mais uma sobra de frango será a mesma.

    ResponderEliminar
  13. É assim mesmo! Aproveita se tudo! Até no tempo!!! :) Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Cá por casa tb nada se estraga e tudo se aproveita e tu sabes que e adoro!! Nada me faz ter mais vontade de inventar do que sobras, como pomposamente lhes chamo! Se lá por casa nao notarem, é porque a receita saiu bem! Lindona, adorei!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !