Adoro petiscos ! Mesmo quando faço sopa gosto sempre de ter mais qualquer coisa , e as moelas por vezes são escolhidas !
Costumo fazer assim :
Ingredientes :
1 kg de moelas limpas e cortadas
3 ou 4 tomates grandes e maduros
1 cebola grande
2 dentes de alho
250 ml de vinho branco
2 folhas de Louro
azeite e sal qb
Preparação :
Num tacho levar a refogar a cebola , o alho , o tomate cortado aos pedaços e as folhas de louro num pouco de azeite .
azeite e sal qb
Preparação :
Num tacho levar a refogar a cebola , o alho , o tomate cortado aos pedaços e as folhas de louro num pouco de azeite .
Deixar refogar um pouco e adicionar as moelas, o vinho e temperar com sal.
Cozinha por cerca de 2h numa temperatura baixa.
Adoro moelas, faz me recordar boas lembranças de infância, hoje já não gosto apenas gosto de moelas mas antigamente era moelas, patinhas, coração....
ResponderEliminarEra tão bom mas com o passar do tempo fui deixando de gostar mas as moleas, gosto e gosto muito:)
As tuas estão tão lindas que me deu uma vontade comer agorinha mesmo:P
Beijinho grande
Vanessa
Adoro moelas e de vez em quando ainda faço, mas são tão gulosas que desaparecem depressa!
ResponderEliminarBjs
Cristina, a mim parece-me muito, mas mesmo muito, bem! :D Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
adoro... belo petisco.
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto muito,tanto para petiscar ou como refeição com umas batatas fritas.
ResponderEliminarAs tuas ficaram uma maravilha.
bjs
Um dos meus petiscos favoritos!
ResponderEliminarAmiga querida, quanto tempo, eu adoro moela, mas fazem tantos anos que não como, minha avó fazia muito.
ResponderEliminarbeijocas