terça-feira, 20 de agosto de 2013
Peito de Frango recheado com Ameixa
- Ohhh Mãeeee , o que é hoje o jantar?
- Hoje é franguinho com puré de batata
- Posso comer uma perna?
- Hoje não há pernas é só o peito
- Não há pernas? Ohhh Coitadinho do frango
Pois é... depois de ter confirmado ao meu filhote mais novo que sim, ele podia estar descansado que o frango tinha pernas e que as guardei para fazer uma refeição só de pernas de frango , lá se deliciou com este peito de frango recheado.
Ingredientes para 3 :
2 peitos de frango
8 ameixas secas
2 tiras de bacon
1 Cerveja
sal qb
Raspa de 1 limão
Preparação :
Abrir o peito ao meio e colocar as ameixas secas. Fechar com palitos ou fio de cozinha e reservar.
Num pirex colocar a cerveja e a raspa do limão. Juntar o peito do frango temperar com o sal (utilizei aromatizado com limão, que tinha feito) e tapei a carne com a tira de bacon.
Acendi o forno a 200ºC e coloquei o pirex tapado com papel de alúminio por cerca de 30 minutos.
Passado esse tempo retirei o alumínio, reguei o bacon com o molho e voltei a colocar mais 10 minutos sem o papel.
Enquanto o frango cozinhava fiz um puré de batata e acompanhámos com uma salada de tomate e queijo com oregãos.
Desejo-vos uma excelente terça-feira !
Beijinhos doces e sejam felizes!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que rico tiene que estar¡¡¡, habra que probarlo, besos
ResponderEliminarEu adoro peito de frango, é tão versátil! Esta tua sugestão ficou com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece bem apetitoso!
ResponderEliminarAdoro peito de frango e esse ficou maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Adoro estas combinações...entre o doce e o salgado são maravilhosas!!
ResponderEliminarBeijinho
que bela proposta.
ResponderEliminarbjinhos
Que maravilha de refeição, tem um aspeto magnifico!
ResponderEliminarBjs
Está com um aspecto bem guloso!
ResponderEliminarBjs
Nunca provei.... Não sei se é bom ou não... =D Ahahahahah Mas o aspecto uiiii Magnifico!
ResponderEliminar