sábado, 17 de agosto de 2013
Salada de Couscous com Frango e Camarão
Com o tempo quente as refeições que vão apetecendo são as saladas: São leves , frescas e versáteis !
Aqui fica a minha sugestão para um almoço leve . Experimentem fazer o couscous desta forma pois fica muito saboroso e aromático.
Ingredientes para 2
2 Tomates
Folhas de Alface
1 peito de Frango desfiado ( sobra de churrasco)
150gr de miolo de camarão
1/2 chávena de Couscous
1 c. chá de mostarda
folhas de mangericão fresco
Azeite e sal qb para temperar
Preparação :
Colocar o couscous num recipiente e reservar .
Ferver água .
Colocar na chávena 1 colher de chá de mostarda, um pouco de sal e algumas folhas de mangericão fresco picado (com as mãos , não utilizem a faca) . Junta-se a água a ferver até completar 1/2 chávena e junta-se ao couscous .
Juntamos todos os ingredientes e temperamos a gosto, com molho de iogurte , vinagrete ou simplesmente com azeite como eu fiz.
Servidos da minha saladinha ?
Beijinhos doces e bom fim de semana !
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou uma salada bem apetitosa! Óptima para estes dias quentes :)
ResponderEliminarQue salada apetitosa! Perfeita para os dias quentes de Agosto :) Beijinhos
ResponderEliminarQue saladinha fantástica! Com este calor sabe mesmo bem :)
ResponderEliminarBjs