sábado, 17 de agosto de 2013

Salada de Couscous com Frango e Camarão



    Com o tempo quente as refeições que vão apetecendo são as saladas: São leves , frescas e versáteis !


    Aqui fica a minha sugestão para um almoço leve . Experimentem fazer o couscous desta forma pois fica muito saboroso e aromático.

Ingredientes para 2

2 Tomates
Folhas de Alface
1 peito de Frango desfiado ( sobra de churrasco)
150gr de miolo de camarão
1/2 chávena de Couscous
1 c. chá de mostarda
folhas de mangericão fresco
Azeite e sal qb para temperar

Preparação :

Colocar o couscous num recipiente e reservar .
Ferver água .
Colocar na chávena 1 colher de chá de mostarda, um pouco de sal e algumas folhas de mangericão fresco picado (com as mãos , não utilizem a faca) . Junta-se a água a ferver até completar 1/2 chávena e  junta-se ao couscous .
 
Juntamos todos os ingredientes e temperamos a gosto, com molho de iogurte , vinagrete ou simplesmente com azeite como eu fiz.


     Servidos da minha saladinha ?

     Beijinhos doces e bom fim de semana !

3 comentários:

  1. Ficou uma salada bem apetitosa! Óptima para estes dias quentes :)

    ResponderEliminar
  2. Que salada apetitosa! Perfeita para os dias quentes de Agosto :) Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que saladinha fantástica! Com este calor sabe mesmo bem :)

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !