quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Filetes de Peixe Gato Recheados



      Há ingredientes que por norma tenho sempre em casa para que possa em pouco tempo preparar uma refeição. São exemplo disso os filetes. Estes por exemplo são de Peixe Gato e fizeram uma refeição num piscar de olhos.
     
Ingredientes:
(para 4)

4 Filetes de Peixe Gato
1 cerveja mini
1 C.sopa de Mostarda Antiga
1 C.sopa de Mostarda em Grão
4 Fatias de Queijo Mozzarella
4 Fatias de Paio
Sal e Margarina Vaqueiro p/ Aves qb

Preparação :

Descongelar os filetes e colocar a meio uma fatia de queijo e uma fatia de paio . Enrolar o filete sobre ele próprio e "fechar" com um palito .
Colocar num pirex a cerveja e a mostarda e colocar o filete já fechado dentro do pirex. Temperar com sal , colocar por cima as sementes de mostarda e por cima de cada palito colocar a noz de margarina ( pouquinho mesmo).


Levar ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos. A meio da cozedura regar os filetes com o molho .


Servir de imediato :)




Acompanhei com Boulgour e Milho .

Muitas vezes do simples saem pratos assim . Rápidos e saborosos !
Beijinhos doces e Tenham um dia feliz :)

13 comentários:

  1. Gostei desses filetes :) devem ficar bem saborosos...
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro filetes e esses estão tão bonitos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma maneira deliciosa de comer filetes.
    Esta mesmo uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha Cristina!!
    Nunca comi peixe gato, mas vou levar a receita, pois vou experimentar com outro tipo de peixe!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. parece incrivelmente suculento. excelente proposta. bjinhos

    ResponderEliminar
  6. A receita parece otima. =)
    Sou seguidora do seu blog e adoraria que me seguisse tambem.
    http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Que bela surpresa!
    Nunca recheei filetes e realmente parecem deliciosos! :)

    ResponderEliminar
  8. Esses filetes estão com um aspeto lindo, e sendo filetes marcha facilmente :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  9. Nunca comi peixe gato, como não gosto da maioria dos peixes tenho até receio de experimentar novos peixes, mas o teu ficou com um aspeto tão bom, acho que vou arriscar :-)

    Beijokas
    Ver passatempo em http://saboresleveslena.blogspot.pt/2013/10/2-aniversario-do-blog-e-1-passatempo.html

    ResponderEliminar

Obrigada pelo carinho da tua visita :)
Volta em breve !