quarta-feira, 9 de outubro de 2013
Filetes de Peixe Gato Recheados
Há ingredientes que por norma tenho sempre em casa para que possa em pouco tempo preparar uma refeição. São exemplo disso os filetes. Estes por exemplo são de Peixe Gato e fizeram uma refeição num piscar de olhos.
Ingredientes:
(para 4)
4 Filetes de Peixe Gato
1 cerveja mini
1 C.sopa de Mostarda Antiga
1 C.sopa de Mostarda em Grão
4 Fatias de Queijo Mozzarella
4 Fatias de Paio
Sal e Margarina Vaqueiro p/ Aves qb
Preparação :
Descongelar os filetes e colocar a meio uma fatia de queijo e uma fatia de paio . Enrolar o filete sobre ele próprio e "fechar" com um palito .
Colocar num pirex a cerveja e a mostarda e colocar o filete já fechado dentro do pirex. Temperar com sal , colocar por cima as sementes de mostarda e por cima de cada palito colocar a noz de margarina ( pouquinho mesmo).
Levar ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos. A meio da cozedura regar os filetes com o molho .
Servir de imediato :)
Acompanhei com Boulgour e Milho .
Muitas vezes do simples saem pratos assim . Rápidos e saborosos !
Beijinhos doces e Tenham um dia feliz :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei desses filetes :) devem ficar bem saborosos...
ResponderEliminarbeijinhos :)
Ficaram bem apetitosos!
ResponderEliminarAdoro filetes e esses estão tão bonitos!
ResponderEliminarBjs
Simples e delicioso
ResponderEliminarUma maneira deliciosa de comer filetes.
ResponderEliminarEsta mesmo uma delicia
bjs
Que maravilha Cristina!!
ResponderEliminarNunca comi peixe gato, mas vou levar a receita, pois vou experimentar com outro tipo de peixe!
Beijinhos grandes,
Lia.
Cristina, ficaram com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
parece incrivelmente suculento. excelente proposta. bjinhos
ResponderEliminarHummm...que maravilha!
ResponderEliminarBjs
A receita parece otima. =)
ResponderEliminarSou seguidora do seu blog e adoraria que me seguisse tambem.
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
Bjs
Que bela surpresa!
ResponderEliminarNunca recheei filetes e realmente parecem deliciosos! :)
Esses filetes estão com um aspeto lindo, e sendo filetes marcha facilmente :)
ResponderEliminarBeijos
Nunca comi peixe gato, como não gosto da maioria dos peixes tenho até receio de experimentar novos peixes, mas o teu ficou com um aspeto tão bom, acho que vou arriscar :-)
ResponderEliminarBeijokas
Ver passatempo em http://saboresleveslena.blogspot.pt/2013/10/2-aniversario-do-blog-e-1-passatempo.html